08.06.2016 в 21:05:35
mastera написал: правая сейчас, осень блин.
У нас холодно, но не так. Но холодно. Уже не один день. Да собственно я такого не помню. Весны не было у нас. Лета пока нет тоже.
08.06.2016 в 21:14:28
Марош написал: Ну так чего она в этом году так растет?
Мое предположение, причина в семенах. А программа в семена закладывалась в прошлом году.Там и надо искать причину.
CAIMAN340
08.06.2016 в 21:15:02
Так спросить у неё надо. У меня у соседей растет очень ровно, но они ее сажали рано в апреле, в хорошее окно. Потом она пролежала холод в земле (кстати это могло быть яровизацией для неё). Потом было несколько дней тепло, набрала сил сейчас цветет. Всходила очень равномерно. На фото за пленкой участок. У меня тоже неравномерно взошла. Дождей (воды) было столько, что на несколько лет хватило бы.
08.06.2016 в 21:19:11
Pavel003 написал: Уже не один день.
Второй день дождь идет, дождались блин как говорится, лишь бы морозов не было а то все уже в росте и в большом.
08.06.2016 в 21:48:24
mastera написал: лишь бы морозов не было а то все уже в росте и в большом.
Ну все таки июнь. Надо надеяться на лучшее.
08.06.2016 в 22:19:00
Pavel003 написал: Ну все таки июнь. Надо надеяться на лучшее.
Да бывают у нас и в июне заморозки.
09.06.2016 в 08:15:30
Pavel003 написал: Скорее из за холода
Оба ряда одинаково "в холоде" находились - но взошёл только один - в другом - пара ростков "проклюнулась"
09.06.2016 в 11:37:31
ppp53 написал: Оба ряда одинаково "в холоде" находились - но взошёл только один - в другом - пара ростков "проклюнулась"
Я это понимаю. У мне ноги жили одинаково, но одна еще ничего, а другая болит. Ну так звезды сложились для моей картошки, а для соседской по другому, но у меня полуподвал промерзает, а у соседа погреб нет, может и это играет роль. Я ведь не изрекаю ИСТИНУ, а описал то что видел, в реальности.
09.06.2016 в 17:51:58
Владимир С. написал:
Мое предположение, причина в семенах. А программа в семена закладывалась в прошлом году.Там и надо искать причину.
Владимир С., Я с вами согласен. Как я делаю картошку выпахал, и первый я собираю семенной, так батя делал.Ну а дальше ...?
09.06.2016 в 21:07:00
ppp53 написал: Оба ряда одинаково "в холоде" находились - но взошёл только один - в другом - пара ростков "проклюнулась"
Правда в взошедший рядок я клала поболее и получше видом семя, а в не взашедший - что видом помелче и похуже ! ! !
09.06.2016 в 21:24:44
ppp53 написал:
Правда в взошедший рядок я клала поболее и получше видом семя, а в не взашедший - что видом помелче и похуже ! ! !
ppp53, ввиду жаркого прошлого лета и теплой зимы у меня много было "проросшего" картофеля, я с него собрал клубеньки с пригоршню (диаметр самой крупной примерно 10мм) и посадил. Сегодня смотрел, кусты полметра и зацветает уже. Завтра сделаю фото.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу