Юбер написал : Мерси, чрезвычайно вами тронут.
Спасибо .:)Я думаю, что вот на этой радостной ноте и нужно закончить диалог.:) Лиде спасибо за подробное описание хитростей форума.
26.07.2011 в 23:50:41
Юбер написал : Мерси, чрезвычайно вами тронут.
Спасибо .:)Я думаю, что вот на этой радостной ноте и нужно закончить диалог.:) Лиде спасибо за подробное описание хитростей форума.
27.07.2011 в 09:53:36
высокие,а может лучше чтоб с мозгами ? понарожали столько долбо+бов вокруг,я просто диву даюсь,не дети а изверги какие то.
27.07.2011 в 10:21:01
alfabravo написал : понарожали столько долбо+бов вокруг
А у Вас то дети есть?
27.07.2011 в 11:06:34
alfabravo написал : понарожали столько долбо+бов вокруг,я просто диву даюсь,не дети а изверги какие то.
Действительно, зачем рожать ещё кого-то, когда есть такие умные и добрые, как Вы?
ma-masha написал : А у Вас то дети есть?
Как Вы могли такое предположить! Просто оскорбили человека в лучших чувствах.
27.07.2011 в 21:24:56
а можно без беспардонного хамства на форуме обойтись?
28.07.2011 в 00:04:59
alfabravo написал : а можно без беспардонного хамства на форуме обойтись?
Простите ради бога, если я Вас обидела как то своим вопросом. Просто когда у меня не было детей, то поведение чужих мне казалось совершенно диким. Когда они бегали по комнате, кричали, гоняли голубей на улице, подростки сидели по углам и о чем-то там в темноте шептались, писали плохие слова на заборах... Но когда у меня появились свои, я поняла, что это нормальное поведение нормальных детей. Просто им нужно все объяснять спокойно, не унижая их достоинства. Бегать и шалить они конечно не перестанут, но основы поведения заложатся. А те дети, которые не балуются, или безнадежно больны, или будут проходить этот период баловства во взрослом возрасте. и тогда уж действительно плохо будет.
28.07.2011 в 00:07:46
alfabravo написал : я просто диву даюсь,не дети а изверги какие то.
Альфу дети обидели?
28.07.2011 в 08:45:14
LN,ну типа того да и мёд весь съели хозяйский,почему не открываете ту тему про мёд то?
28.07.2011 в 08:55:36
"Детей убивать, конечно, нехорошо. Но что-то же с ними надо делать..." (с) Хармс
28.07.2011 в 10:27:56
alfabravo написал : мёд весь съели
Это хорошо, растущий организм требует, чё жалко тебе?.. ;)
02.09.2011 в 11:07:03
прчитала все посты и диву даюсь... в принципе от вопроса заголовка темы ничего не осталось и мы обсуждаем :как вопитывать детей.
у меня детей нет (сама еще как ребенок)
но я сама всегда считала себя дылдой и семья у меня высокая ... самая низкая моя сестра 179 брат 190 а я 185
извините а на кой вам это надо? нормальный рост 175-180 не больше ...
у меня проблема с туфлями ( боольшой рост большой размер) я уже не говорю о том что с моим низким мужем каблуки носить не могу.....
брат это полный атас:- нога 45 размера(ему 17 скоро наверное на заказ шить будет)
кровать на заказ маме пришлось заказыаать, а ест да он 6 литров супа может за раз сьесть и картошкой закусить.
поэтому мне не понятно зачем это вам. у меня комплекс был до 16 лет (в школе гнобили) потом когда опровергла мамины нравоучения появилась личность и я начала нормально жить.
сестре проше тк я ей дорогу протоптала (напприммер мама гулять не разрешала и еще куча всякой фифифи) вот откуда от нее такие учения? она откуда то отрыла что семья должна быть такая и всем детям пыталась это привить....
брату лече всего тк его баловали лет до 7 и сейчас он личность которой все равно на чьи то учения и у него есть цели в жизни полностью сформировавшиеся....
мое мнение что воспитывает ребенка общество его школа, дет сад, город в котором он живет(согласитесь что если бы тот кого он считает авторитетом уступал место в транспорте ребенок сам бы понял что так и надо)
Мое мнение что родители могут попробовать направить ребенка в нужное им русло, но не выкопать свое.
кстати по поводу прав и обязанностей муржских и женских :а как обьяснить что повара в основном мужчины,хотя это женская обязанность как бы...
Abc купи мультиварку ..... и будет и польза и простота и разнообразие.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу