Уважаемые формучане, мы опубликовали результаты конкурс «Я и мой L-Boxx» по ссылке:
КОНКУРС ЗАКОНЧИЛСЯ?.. КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Писем пришло меньше, чем мы ожидали, — скорее всего, сказалось малое количество времени, отведённого на конкурс. Из всех писем сотрудники российского представительства Bosch отобрали 16 наиболее интересных. Поскольку призовой фонд конкурса в основной своей массе остался «нереализованным», мы, с разрешения компании Bosch, решили продолжить конкурс «Я и мой L-Boxx». Призы те же: фирменные юбилейные часы от Bosch и подборки свежих журналов серии «Потребитель».
ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ:
- Напишите заметку о Bosch L-Boxx на компьютере в любом текстовом формате (лучше всего в редакторе Microsoft Word).
- Для увеличения шансов на победу подготовьте электронные фотографии вашего Bosch L-Boxx (ВАЖНО! Фотографии требуются полиграфического качества, т. е. 300 dpi — не ухудшайте его до «интернетовских» 72 dpi).
- В отдельном текстовом файле заполните небольшую анкету о себе: ФИО, точный почтовый адрес (с индексом), контактный телефон (с кодом), возраст, профессия, увлечения.
- Заметку, фотографии и анкету отправьте по адресу: zbor@potrebitel.ru
- В конкурсе будут участвовать письма, полученные нами до 1 февраля 2012 г.