Balabolina
Balabolina
Местный

Москва

19.11.2011 в 00:33:22

Уважаемые формучане, мы опубликовали результаты конкурс «Я и мой L-Boxx» по ссылке: http://www.master-forum.ru/electrical-news?Id=2504

КОНКУРС ЗАКОНЧИЛСЯ?.. КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Писем пришло меньше, чем мы ожидали, — скорее всего, сказалось малое количество времени, отведённого на конкурс. Из всех писем сотрудники российского представительства Bosch отобрали 16 наиболее интересных. Поскольку призовой фонд конкурса в основной своей массе остался «нереализованным», мы, с разрешения компании Bosch, решили продолжить конкурс «Я и мой L-Boxx». Призы те же: фирменные юбилейные часы от Bosch и подборки свежих журналов серии «Потребитель».

ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ:

1. Напишите заметку о Bosch L-Boxx на компьютере в любом текстовом формате (лучше всего в редакторе Microsoft Word).
  2. Для увеличения шансов на победу подготовьте электронные фотографии вашего Bosch L-Boxx (ВАЖНО! Фотографии требуются полиграфического качества, т. е. 300 dpi — не ухудшайте его до «интернетовских» 72 dpi).
  3. В отдельном текстовом файле заполните небольшую анкету о себе: ФИО, точный почтовый адрес (с индексом), контактный телефон (с кодом), возраст, профессия, увлечения.
  4. Заметку, фотографии и анкету отправьте по адресу: zbor@potrebitel.ru
  5. В конкурсе будут участвовать письма, полученные нами до 1 февраля 2012 г.
0
olki
olki
Резидент

Москва

12.01.2012 в 21:55:09

02.02.2012 начнётся подведение итогов КОНКУРСА в ПОТРЕБИТЕЛЕ и публикации самых интересных рассказов

обожаю сказки об инструменте

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

07.02.2012 в 23:44:00

Balabolina написал : Уважаемые формучане, мы опубликовали результаты конкурс «Я и мой L-Boxx» по ссылке: http://www.master-forum.ru/electrical-news?Id=2504

КОНКУРС ЗАКОНЧИЛСЯ?.. КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Писем пришло меньше, чем мы ожидали, — скорее всего, сказалось малое количество времени, отведённого на конкурс. Из всех писем сотрудники российского представительства Bosch отобрали 16 наиболее интересных. Поскольку призовой фонд конкурса в основной своей массе остался «нереализованным», мы, с разрешения компании Bosch, решили продолжить конкурс «Я и мой L-Boxx». Призы те же: фирменные юбилейные часы от Bosch и подборки свежих журналов серии «Потребитель».

1. В конкурсе будут участвовать письма, полученные нами до 1 февраля 2012 г.

Вопрос на 08.02.12 и где новые публикации на форуме журнала ПОТРЕБИТЕЛЬ

0

///////////////
мои ВИДЕО

ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

08.02.2012 в 05:51:31

Скорее всего публикаций будет ещё меньше, чем в первый раз.

0

ИМХО (IMHO)

olki
olki
Резидент

Москва

14.02.2012 в 20:56:36

ADM05 написал : Скорее всего публикаций будет ещё меньше, чем в первый раз.

а вообще то будут ли тишина с подведением итогов

0

///////////////
мои ВИДЕО

ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

15.02.2012 в 04:52:03

olki написал : а вообще то будут ли

Отдавали же заметки для участия во втором туре конкурса - значит должны быть.

0

ИМХО (IMHO)

Balabolina
Balabolina
Местный

Москва

15.02.2012 в 18:15:06

Напомним, что в рамках празднования своего 125-летнего юбилея компания «Роберт Бош» совместно с редакцией журнала «Потребитель. Инструменты» объявили конкурс «Я и мой L-Boxx» (1-я часть).

Конкурс растянулся почти на год, и мы разделили его на 2 части: с приёмом писем до 1 октября 2011 года и до 1 февраля 2012 года. Письма победителей 1-го этапа опубликованы в соседней ветке: Конкурс Bosch: «Я и мой L-Boxx» (1-я часть). Сразу после окончания 1-го этапа конкурса мы объявили, что продлеваем конкурс до 1 февраля 2012 года: Промежуточные итоги конкурса Bosch «Я и мой L-Boxx». Внимание: конкурс продолжается до 1 февраля 2012 г..

Чтобы не томить участников конкурса долгим ожиданием (напомним, что итоги 2-й части конкурса мы должны были опубликовать в летнем номере журнала "Потребитель. Инструменты", который выйдет в июне 2012 года), мы решили объявить победителей уже сейчас. По этой ссылке мы публикуем письма победителей. Так что если Вы видите свою заметку в этой ветке форума - значит, с полным правом считайте себя обладателем юбилейных часов от Bosch и подборки свежих журналов серии "Потребитель".

А вот с вручением призов нам с Вами придётся подождать до июня, поскольку в список обязательных призов входит летний выпуск журнала "Инструменты", в котором, собственно, и будут опубликованы итоги 2-й части конкурса.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу