*Boston*, я пользуюсь больше года точно таким как у вас, пока неудобств не испытывал. И даже мысль не приходила раскрасить, интересно как у вас получится.
31.12.2014 в 18:26:57
*Boston*, я пользуюсь больше года точно таким как у вас, пока неудобств не испытывал. И даже мысль не приходила раскрасить, интересно как у вас получится.
31.12.2014 в 21:05:32
radiofox написал : я пользуюсь больше года точно таким как у вас, пока неудобств не испытывал
Я тоже. Шкалы отлично читаемы
31.12.2014 в 23:16:15
Ssshaman написал : Отцы, Вам деньги девать некуда?
Племянничек , а я свой про... каюсь и грешен . А от тебя в одиночном виде не интересно , пересыл - сожрётъ економию (?)
Да, ни фига.
31.12.2014 в 23:37:20
Ой, шото мне тоже каацо, не дождусь я свой измерительный струмент. Махну эдак лапой - фтопку! - и куплю дороже, но сразу. А так прекрасно все начиналось...
a fool with a tool is still a fool.
01.01.2015 в 02:55:57
radiofox написал : я пользуюсь больше года точно таким как у вас, пока неудобств не испытывал. И даже мысль не приходила раскрасить, интересно как у вас получится.
На дюймовом риски были черненные. Думаю ваще разноцветным попробовать сделать. Но пока советы собираю.
Vadim63 написал : где?
Там. За океаном
dokar написал : Надо ? .
Когда денег будет девать некуда, то и тут закажем :)
28.01.2015 в 10:11:10
Хочу Swanson Speed Square - метрический на 250 мм. версию с разметкой параллельно краю - с прорезью под карандаш Цена в рубанковНет - адова - 2500 с чем то. Есть ли возможность где подешевле? Тут Sshaman намекает что мол у него можно подешевле. Можно нюансы узнать? Текущее планируемое применение угольника - выставление перпендикулярности шины при пилении погружной - выставление шины. Ну и на будущее - все возможности думаю пригодятся. Сейчас обхожусь плотницким стэнли - но он без бортика и тонкий - а хочется удобства. Кстати - естьли метрическая версия с разметкой параллельно краю. А то на снимках в рубанков нет - там только дюймовые с такой фичей, у метрической - нет...
28.01.2015 в 11:14:25
middleman написал : Тут Sshaman намекает что мол у него можно подешевле. Можно нюансы узнать?
а напрямую обратиться религия не позволяет?)
a fool with a tool is still a fool.
28.01.2015 в 14:11:51
middleman написал : Хочу Swanson Speed Square - метрический на 250 мм. версию с разметкой параллельно краю - с прорезью под карандаш Цена в рубанковНет - адова - 2500 с чем то. Есть ли возможность где подешевле? Тут Sshaman намекает что мол у него можно подешевле. Можно нюансы узнать? Текущее планируемое применение угольника - выставление перпендикулярности шины при пилении погружной - выставление шины. Ну и на будущее - все возможности думаю пригодятся. Сейчас обхожусь плотницким стэнли - но он без бортика и тонкий - а хочется удобства. Кстати - естьли метрическая версия с разметкой параллельно краю. А то на снимках в рубанков нет - там только дюймовые с такой фичей, у метрической - нет...
Присмотритесь к этому.Свансон больше плотницкий..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу