Хотел бы обратить внимание на CONDTROL XLiner Pento. У него развертка 270 градусов (у боша 360), да плюс к тому есть дополнительные линии и точки. А ещё самое нюанс, это точность измерений 0,1мм/метр в отличие от боша, у которого 0,2мм/м. Что скажете по этому поводу?
Держатель магнитный ВМ-1 - бывает в комплекте и отдельно, а развёртка 270 конечно же лучше чем 360 :) У моего погрешность - 1мм на 20м. CONDTROL XLiner Pento по ходу в продаже не появится уже никогда...
endor написал :
Bosch GLL 3-80 P. У боша излучатели вынесены за корпус прибора, в любую дыру засунуть можно...:)
Вы можете посоветовать, какие ещё дополнительные штуки нужно приобрести к бошу, что бы выполнить весь этот спектр работ, который я перечислил в моем верхнем посте?Если не трудно с ссылкой где это можно купить :)
А, очень важный вопрос. Мне нужно будет заливать пол, а потом его выравнивать и нужно расположить горизонтальную плоскость как можно ближе к полу. Я так понял, что если поставить бош на пол, то горизонтальная плоскость у него будет выше пола на высоту прибора 141 мм,ведь лазер находится вверху прибора? Как вы боритесь с этой проблемой?
или я чего-то недопонимаю?