4Серый написал : :2-80,3-80
не ремонтируются.при падении становятся булыжниками.а падение лазера--как оказалось,обычный рабочий момент
09.02.2013 в 23:41:38
4Серый написал : :2-80,3-80
не ремонтируются.при падении становятся булыжниками.а падение лазера--как оказалось,обычный рабочий момент
10.02.2013 в 18:48:01
аптекарь написал : не ремонтируются.при падении становятся булыжниками.а падение лазера--как оказалось,обычный рабочий момент
Всем здрасте.
Нашел где АДА ремонтируется в Москве,адрес нашел здесь
Смотрите в разделе сервис! в 9 городах у АДА сервис есть.
10.02.2013 в 20:58:15
Если покупать в всеинструменты.ру - могут ли они тут же в своем сервизном центре отъюстировать ада, если возникнет необходимость? Или же купил и надо ехать в сервисцентр производителя? Живу в другом городе и хочется решить вопрос за один день пребывания в столице.
11.02.2013 в 00:15:01
аптекарь написал : не ремонтируются.при падении становятся булыжниками.а падение лазера--как оказалось,обычный рабочий момент
Мой 3-80 не давно пережил падение с 2х метров , живой .
11.02.2013 в 01:14:27
fed-vitalii, повезло--мои поздравления
11.02.2013 в 14:37:29
_Алех_К_ написал : Если покупать в всеинструменты.ру - могут ли они тут же в своем сервизном центре отъюстировать ада, если возникнет необходимость? Или же купил и надо ехать в сервисцентр производителя? Живу в другом городе и хочется решить вопрос за один день пребывания в столице.
Лучше у них спросить,но приборы с поверкой точно есть в наличии,они крупный магазин думаю требуют предпродажную проверку,мы уже получили от них 17 приборов все в допусках!
11.02.2013 в 16:03:28
DIMON82OK, Я позвонил в магазин, говорят, что сей Девайс только по предзаказу, что выбрать будет не из чего, так как по предзаказу привезут только один. Прибор они не проверяют перед продажей - говорят, что прибор приходит в запечатанной коробке и ее вскрывает сам клиент. Так же своего сервис центра у них нет, и, в случае отклонения от допуска ТХ придется сперва купить прибор, а потом бежать в ближайший сервис.
12.02.2013 в 09:56:44
А что мешает, прежде чем отдать деньги, проверить прибор? Методики проверки все известны.
12.02.2013 в 10:09:43
Turist, собственно ничего не мешает. Немного выше я писал, что живу не в Москве и приезжать, чтобы проверить только один прибор из предлагаемых одного:) немного неудобно, да и вслучае отклонений от ТХ хочется этим же днем все исправить в СЦ и счастливым уехать домой. Получается, что в случае с ADA 6D Servoliner выбрать прибор не удастся...
12.02.2013 в 10:50:12
Не, ну тут либо ехать в Мск в магазин и выбирать из нескольких либо в Рязани проверять что привезут и если не устроить , то просить что бы привезли другой.
12.02.2013 в 11:28:25
_Алех_К_ написал : DIMON82OK, Я позвонил в магазин, говорят, что сей Девайс только по предзаказу, что выбрать будет не из чего, так как по предзаказу привезут только один. Прибор они не проверяют перед продажей - говорят, что прибор приходит в запечатанной коробке и ее вскрывает сам клиент. Так же своего сервис центра у них нет, и, в случае отклонения от допуска ТХ придется сперва купить прибор, а потом бежать в ближайший сервис.
Заказывай прямо в Рязань,привезут на ул. Островского, д. 111 а (здание ТЦ «Муравей»). Проверишь при них,да-да нет-нет, мы,потребители отдаем деньги после проверки всегда,раз проверяли сразу 20 шуруповертов! Можешь сразу заказать 6д максилайнер, у меня такой он маятниковый,но менее чувствительный к падениям(мне так кажется),выберешь,а от другого откажешься...причину придумать всегда можно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу