standub
standub
Новичок

Аделаида

12.10.2016 в 06:07:10

Модератор jek срёт на правила

https://drive.google.com/file/d/0B82JSCUOBmZfRWJqeUV5WmpVMkE/view?usp=sharing

Наглядно:

Поскольку хамство для него - норма, то значит на форуме всем можно хамить и оскорблять. У оскорблений в адрес jek есть предыстория, поэтому их нельзя удалять. Может нарушиться причинно-следственная связь.

Админ в курсе методов "работы" гондона jek, но выводов не делает.

0
sanchez521
sanchez521
Местный

Зеленоград

12.10.2016 в 14:37:17

Насчет "Ставпечь" согласен - безобратное отношение к своей работе. Год назад брали у них котел полуавтомат на отработке для отопления гаража. После оплаты приходится напоминать, что пора бы отправить котел. Ладно, котел пришел, все в порядке вроде, но инструкции нет. На сайте нашел пдфник по настройке, но почему его не распечатать и не положить с заказом? При отправке обещали положить обратный клапан для топливной магистрали - естественно, ни хрена не положили. Дальше, заполняем систему, а из отверстия для датчика температуры пошла вода. Отверстие должно быть глухим. Они утверждают, что проверяют котел перед отправкой. Может чего и проверяют, только не герметичность. Списался с ними, предлагали вернуть им на исправление. Договорились, что заварю, пусть типа возместят работу и баллончик краски. Договорились, только вот денег я ждал 2 недели, если не больше. Сам датчик температуры с блоком управления связан проводком толщиной с комариные гениталии. Сначала он отпаялся от датчика. При попытке припаять обратно выяснилось, что проводок невозможно зачистить, настолько он тонкий. Попробовали зачистить зажигалкой - сгорел сам провод! Короче заменили полностью проводку датчика. После исправления всех этих косяков все работает исправно, пошел второй отопительный сезон.

0
Brus_U
Brus_U
Новичок

Москва

25.10.2016 в 14:47:54

А у нас наоборот история была. мы от производителя "Икс" пришли в Ставпечь. Решили, что нам подойдет котел на отработанном масле. Понравилась серия VR с турбонадувом, что очень важно для экономии топлива. В комплекте с котлом также шел маслонасос выносной и топливный шланг. Доставка нормальная, не год ждали, хотя по России. Мы с этими ребятами поладили.

0
vladgood
vladgood
Новичок

Днепропетровск

01.11.2016 в 11:43:42

Наконец-то и мы купили нормальный котел. Газ газом, но на семейном совете было решено от него отказаться. Искали долго. Сначала нам привезли навороченный котел на отработке. Вместе с мастером мы пробовали запустить его три часа!!! Так и не получилось нагреть его до заявленной температуры. Мы вернули его назад. Как-то поиск в гугле выдал Ставпечь. Понравился выбор, но сам я определиться не смог. Позвонил к ним, рассказал сколько готов потратить и что хочу в итоге получить. Менеджер очень помог. Я перезванивал несколько раз, так как сомневался в выборе, спрашивал по новой, уточнял детали. Решили, что нам подойдет котел на отработанном масле. Понравилась серия VR. Там в котле есть турбонадув, что очень важно, если хочется сэкономить топливо. Получается масла заливаешь меньше, а тепла получаешь больше. В комплекте с котлом также шел маслонасос выносной и топливный шланг. Заказ пришел быстро, и доставка обошлась сравнительно не дорого. Внесли оплату и на следующий день нам отправили наш котел. Поставили тестировать, как тот дорогой и модный, разожгли и нагрели очень быстро. Ну, короче я доволен пока покупкой.

0
id356445593
id356445593
Новичок

Краснодар

24.03.2017 в 11:32:11

Читая выше написаны отзывы мне кажется каким то заказным враньем ..)) я пользуюсь котлом компании ставпечь 2 й год котел автоматический (у кдо 50) котел с горелкой автоматической отправили быстро после оплаты на след . день. единственно что , я доработал , я поставил доп. фильтр на масло. котле отработал без поломок в масло с дизельных машин я добавлял солярку 10 % для стабильного горения все остальные масла горят без солярки.. за два сезона я поменял только электроды поджига и эл. тэн цена вопроса составила 1500Р

В общем в заключен что могу сказать побольше таких производителей на нашем Российском Рынке

0
id356445593
id356445593
Новичок

Краснодар

24.03.2017 в 11:34:37

Kamilla_nk, я ваш отзыв видел и про другие котлы причем раз пять все модели разные разных производителей

0
paolo
paolo
Новичок

Санкт-Петербург

09.04.2017 в 13:17:39

Гость написал: пользуюсь таким котлом капельного типа с водяным контуром уже четыре года.работает нормально.из проблем-ежесуточная чистка и необходимость постоянного контроля за ним.,т.к. в зависимости от многих факторов(погоды,вязкости масла и т.д.) у него меняется режим горения. качество масла особого значения не имеет,не принципиально даже наличие в нем антифриза и воды.так что в принципе я доволен.

Гость, ага, не принципиально. Только от воды сработает датчик, после чего котел перестанет гореть. Не говорите о том, чего не знаете. У самого стоит эко бойл 40, тоже российского производства

В принципе, доволен. Для моих нужд хватает с избытком. Правда чистить нужно. Это немного напрягает.

0
aleks.rousius
aleks.rousius
Новичок

Санкт-Петербург

06.07.2017 в 10:10:59

Недавно делал покупки в магазине. Доставка была быстрая , цены на товары дешевле чем в других магазинах. Да и сервис на самом высоком уровне. Конечно всегда приятно работать с профессионалами своего дела. Будем еще у вас покупать , спасибо.

0
AlexandrAlexandrovich
AlexandrAlexandrovich
Новичок

Благовещенск

07.07.2017 в 00:51:56

Ставил котёл от "Ставпеч" - всё отлично, работает исправно, за 5 лет не было ни одной поломки (даже мельчайшей). Покупкой доволен, быстро доставили, цена приятная - всё ок. Ожидания оправдал , для моих нужд полностью подходит.

0
antieinstain
antieinstain
Новичок

Новосибирск

07.07.2017 в 06:24:39

Приобрел себе котел в компании СтавПеч. Понимал, что связываюсь не с самым комфортным отопителем, но зато самым дешевым в плане затрат на отопление. Соседи сначала смеялись, что вместо малины у меня будет расти ежевика, но когда увидели котел в работе, посмотрели на выхлоп из дымохода(он сравним с газовым-прозрачным) и узнали сколько я трачу на отопление, тихо завидовали, на сегодняшний день у нескольких соседей уже стоят такие же котлы как у меня. Котёл работает по сей день без нареканий, масло потребляет любое, обслуживание котла заключается в выгребание золы из топки 1 раз/1-2 суток - 1-2 небольших совка. Ребятам спасибо за быструю доставку и консультацию при выборе котла. Спасибо за сэкономленные деньги! :applause:

0
id184858062
id184858062
Новичок

Волгоград

08.08.2017 в 18:11:48

Всем привет,хочу поделиться с вами брал котел в компании СТАВПЕЧ ,понравилась быстрая доставка.А сам котел оказался очень экономичным,не знаю почему люди с неохотой берут Водогрейные котлы на отработанном масле.Советую всем не пожалеете!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу