id356445593

Местный

Краснодар

24.03.2017 в 11:32:11

Читая выше написаны отзывы мне кажется каким то заказным враньем ..)) я пользуюсь котлом компании ставпечь 2 й год котел автоматический (у кдо 50) котел с горелкой автоматической отправили быстро после оплаты на след . день. единственно что , я доработал , я поставил доп. фильтр на масло. котле отработал без поломок в масло с дизельных машин я добавлял солярку 10 % для стабильного горения все остальные масла горят без солярки.. за два сезона я поменял только электроды поджига и эл. тэн цена вопроса составила 1500Р

В общем в заключен что могу сказать побольше таких производителей на нашем Российском Рынке

0
id356445593

Местный

Краснодар

24.03.2017 в 11:34:37

Kamilla_nk, я ваш отзыв видел и про другие котлы причем раз пять все модели разные разных производителей

0
paolo

Местный

Санкт-Петербург

09.04.2017 в 13:17:39

Гость написал: пользуюсь таким котлом капельного типа с водяным контуром уже четыре года.работает нормально.из проблем-ежесуточная чистка и необходимость постоянного контроля за ним.,т.к. в зависимости от многих факторов(погоды,вязкости масла и т.д.) у него меняется режим горения. качество масла особого значения не имеет,не принципиально даже наличие в нем антифриза и воды.так что в принципе я доволен.

Гость, ага, не принципиально. Только от воды сработает датчик, после чего котел перестанет гореть. Не говорите о том, чего не знаете. У самого стоит эко бойл 40, тоже российского производства

В принципе, доволен. Для моих нужд хватает с избытком. Правда чистить нужно. Это немного напрягает.

0
aleks.rousius

Местный

Санкт-Петербург

06.07.2017 в 10:10:59

Недавно делал покупки в магазине. Доставка была быстрая , цены на товары дешевле чем в других магазинах. Да и сервис на самом высоком уровне. Конечно всегда приятно работать с профессионалами своего дела. Будем еще у вас покупать , спасибо.

0
AlexandrAlexandrovich

Местный

Благовещенск

07.07.2017 в 00:51:56

Ставил котёл от "Ставпеч" - всё отлично, работает исправно, за 5 лет не было ни одной поломки (даже мельчайшей). Покупкой доволен, быстро доставили, цена приятная - всё ок. Ожидания оправдал , для моих нужд полностью подходит.

0
antieinstain

Местный

Новосибирск

07.07.2017 в 06:24:39

Приобрел себе котел в компании СтавПеч. Понимал, что связываюсь не с самым комфортным отопителем, но зато самым дешевым в плане затрат на отопление. Соседи сначала смеялись, что вместо малины у меня будет расти ежевика, но когда увидели котел в работе, посмотрели на выхлоп из дымохода(он сравним с газовым-прозрачным) и узнали сколько я трачу на отопление, тихо завидовали, на сегодняшний день у нескольких соседей уже стоят такие же котлы как у меня. Котёл работает по сей день без нареканий, масло потребляет любое, обслуживание котла заключается в выгребание золы из топки 1 раз/1-2 суток - 1-2 небольших совка. Ребятам спасибо за быструю доставку и консультацию при выборе котла. Спасибо за сэкономленные деньги! :applause:

0
id184858062

Местный

Волгоград

08.08.2017 в 18:11:48

Всем привет,хочу поделиться с вами брал котел в компании СТАВПЕЧ ,понравилась быстрая доставка.А сам котел оказался очень экономичным,не знаю почему люди с неохотой берут Водогрейные котлы на отработанном масле.Советую всем не пожалеете!

0
cineman

Местный

Москва

08.08.2017 в 21:18:23

Мой товарищ хочет с моей помощью сделать на коленке котёл для сжигания отработки. Судя по количеству хвалебных ботов в этой теме, сжигание масла совсем непростое дело. Не уверен, что разогретая до красна поверхность воздушного теплообменника спасает от отложения сажи.

0
Chepakaif

Местный

Краснодар

20.09.2017 в 10:39:55

я купил на дачу прошлой зимой котел на отработке ново атлас, всю зиму и весну проработала без каких либо проблем :)

0
Chepakaif

Местный

Краснодар

20.12.2017 в 17:23:11

Chepakaif написал: я купил на дачу прошлой зимой котел на отработке ново атлас, всю зиму и весну проработала без каких либо проблем :)

Chepakaif, я их горелку автоматическую купил неделю назад, разобрался не сразу как что, пришлось мастера вызвать все устаовить и настроить, зато работает четенько!!!

0
Oleg19841

Местный

Ставрополь

04.03.2018 в 11:15:21

Отзыв ставпечь! Доброго времени суток. Вот и мне довелось искать котел для своего частного дома. История простая газа нет, дрова головняк, вот и решил искать на отработке. Прошерстил много магазинов, наобщался с производителями и наконец то попал на форумы!!! Отзывов огромное количество, пишут все подряд и плохо и хорошо, но заметил одну тенденцию, самое большое количество отзывов о компании Ставпечь. О них написанно абсолютно везде, идет ярое обсуждение их продукции, кто-то не нарадуется, а кто-то откровенно хает. Позвонил в Ставпечь, рассказал свои задачи, оставил электронку. На почту пришло коммерческое предложение( я всем компаниям кинул запрос) И вот у меня перед глазами 2 коммерческих предложения от отечественных производителей и 4 от импортных, запросов было около 20. Импорт откровенно дорого или я не зарабатываю просто столько. Из 2-х откликнувшихся отечественных глаз выбрал Ставпечь. Позвонил им еще раз и попросил посмотреть котел, молодой человек пригласил меня прям на производство. Не долго думаю ноги в руки, поехал смотреть. После экскурсии и переговоров остался очень доволен, оформил покупку, погрузил котел и уехал домой. По приезду вызвал сантехника, установил котел. Покупал в ноябре 2017 года, пользуюсь не нарадуюсь. Вывод очень простой не судите о компаниях и производителях только по отзывам на форуме, звоните, встречайтесь, общайтесь. Мое знакомство с компанией Ставпечь вызвало только хорошие эмоции. Хорошие отзывчивые люди, которые действительно понимают в отопление. Всем отличных покупок

0
id356445593

Местный

Краснодар

04.03.2018 в 18:48:04

Доброго дня. В 2017 горду покупали горелку у Ставпечь. Занимаемся выжиганием угля, поэтому искали компанию которая может по тех. заданию изготовить горелку. Отправляли много запросов, долго общались со всеми производителями и перекупами данного оборудования. И только одна Ставпечь сказала без проблем любой каприз. Горелка с изменненным углом сопла, удлиненным соплом на 1 метр. Были внесены изменения в работу автоматики, изменение алгоритма и адаптация к имеющимуся пульту управления подачи древесины и вывода отработанных газов. Горелку брали 650 кВт, со всеми изменениями и доработками заплатили 140000 руб. За такие деньги я бы не купил аналогичной мощности импортную горелку, не говоря о доработках. В общем кроме Ставпечь никто не взялся за работу. Остальные компании только перепродают готовые изделия. Ничего не могу сказать плохого о данных горелках, работает отлично, четко. Следую рекомендациями производителя и все работает великолепно. Рекомендую!!!! Импортные горелки ничем не лучше, а только хуже, запчастей нет, проверьте сами, позвоните и попробуйте купить.

0
Сергей Строминов

Местный

Краснодар

06.08.2018 в 11:46:10

Пользуюсь котлом на отработанном масле больше года. Довольно экологически и безопасный. Единственный минус, пришлось ставить в мини-котельную. В помещение не пойдет. А в целом, отличный агрегат.. Хочу сказать, что котлы Ставпечь очень неприхотливые в работе, цена доступная. Отапливаю дом на 210 квадратов.

0
Фариз

Местный

Краснодар

06.08.2018 в 13:03:05

Взял в начале января в Ставпечь котел СТВ -1 к себе на теплицы, так как посчитал, что выгоднее всего использвать отработку, нежели что то другое. Что могу сказать, тепла хватает, пока ничего не приходилось менять, проблем котел на создавал. Надеемся что котел поможет нам собирать урожая больше чем 2 раза. В принципе думаю вложение выгодное потому что отработки очень много и плюс это все еще окупится в виде хороших урожаев.

0
antonpetrov919

Местный

Челябинск

17.08.2018 в 11:05:14

Какая модель вас интересует? по теме не понял. Могу порекомендовать котел на отработанном масле Tor-100 от Форнакс, у меня стоит работает весь год, приобретал вместе с горелкой Smart burner, по характеристикам можете посмотреть тут http://teplom.su/kotly-na-otrabotannom-masle/kotel-na-otrabotannom-masle-TOR-100.html

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу