Зачем ? У меня отвертка всегда с собой, обычно в сумке, на рабочем месте набор под рукой, да и пилки меняешь не так часто. Кроме того для лобзика у меня сделан чемоданчик, для переноски и хранения, где набор пилок, приспособления, инструмент и т.д.
31.07.2011 в 21:59:13
Зачем ? У меня отвертка всегда с собой, обычно в сумке, на рабочем месте набор под рукой, да и пилки меняешь не так часто. Кроме того для лобзика у меня сделан чемоданчик, для переноски и хранения, где набор пилок, приспособления, инструмент и т.д.
31.07.2011 в 22:33:38
Имею 4329,само собой китай.Насчет отсутствия сдува не согласен,у меня все сдувается. Ключ за тройку лет тоже не терялся ,все замечательно держится. Насчет шнура также не согласен,зачем лишнее соединение? И помимо этого лишний шнур тоже где-то хранить надо,проще либо кг присобачить,а еще лучше купить в сервисе шнур от 2450. На мой взгляд подсветка бы не помешала.
31.07.2011 в 23:09:00
А мне идея с комп шнуром понравилась, я их уже стоко выбросил. Молодец. Можно гнездо прям в корпус вмонтировать аля Атлас и Фестул.:)
Negabarit написал : На мой взгляд подсветка бы не помешала.
Да я б тоже светик себе присобачил, но чехорду неохота лепить.
01.08.2011 в 00:13:30
Anatoly47 написал : для лобзика у меня сделан чемоданчик
У меня тоже есть. Родной, макитовский. В сервисе за 200 с копейками купил. Места для барахла там особо нет, но пилки положить можно.
Negabarit написал : купить в сервисе шнур от 2450.
Желательно. Сейчас хоть и резиновые ставят, но как был обрубок, так и осталось. Поставил 4м шнурок от перфа ИС П18 - пока не порвался.
YURGER написал : Можно гнездо прям в корпус вмонтировать аля Атлас и Фестул.
Я бы не стал. Чуть дёрнул и он выскочил - фиксатора ведь нет, а 4м шнурка хватает практически всегда. На том и остановился.
in my humble opinion
01.08.2011 в 07:13:02
у меня почти весь инструмент переделан на 5-метроовые резиновые шнурики ,очень удобно,а электрические шуруповерты 10 м
01.08.2011 в 08:19:39
Насчет выскакивания без проблем, у меня и триммер и электрокультиватор Лоплош на них. В сарае висят несколько 20м переносок все папа-мама. Соединение надежное, если только в ведро с водой не опускать, а если раздернешь, то слава богу, иначе дальше бы шнур порвался.
01.08.2011 в 09:10:11
С компьютерным шнуром идея отличная +!
01.08.2011 в 10:17:28
Раз уж зашёл разговор о доработках моего любимого лобзика... Производительность у 4329 не ахти и работаю всегда с подкачкой - соответственно появляются сколы. Родной противоскол если и существует то искать его не хотелось - сделал копию подошвы из оргстекла и притянул её полтами М4 в потай используя штатные отверстия. Разумеется сделал в соответствующих местах отверстия для регулировки подошвы и для установки пилки. Паз под пилку пропилил как в фестулах. Теперь сколы на максимальной подкачке минимальны правда нежелательно использовать пилки с разводом - разбивает паз в котором ходит пилка. Если кому надо - фото выложу.
01.08.2011 в 23:29:51
Пожалуйста :) Может кому пригодится
02.08.2011 в 15:09:59
лiсник, элегантно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу