24.11.2012 в 13:22:58
У моего соседа в конце 90х, арасервисмены за ночь, целиком поменяли: салон, половина дигла и даже резину импортную сменили на более "дорогую" - отечественную ( правильно пишут-поддержи отечественного производителя, вот видимо они и старались ). Бегал, писал заявления-все нипочем. Не подпускайте этих обезьян к своему авто за километр. Хотя к сожелению и среди наших попадаются умельцы.
10.12.2012 в 10:42:13
Ппц, ничего не меняется...страшно жить в этой стране. Помнится работал в начале 90-х в т/ц "Кунцево", так там незадолго отловили преступную группу из своих же - те на ночь прятались и перекидывали с новых машин ходовку на машину клиента. Запчасти тогда были в дефиците. Т.е. заезжает в покраску детали новый Жигуль лоха, далее следует звонок клиенту, тот загоняет свой Жигуль в тот же цех, платит за покраску крыла и уезжает через день-два с новой ходовой. Понятно, что хозяин новых Жигулей и в мыслях не держит, что уезжает с чужой подвеской. Вот такие чудеса были.
26.12.2012 в 17:16:23
Разве это разводилово :)
Автомобиль Ауди А6 2.0Т - замена ремня ГРМ. Ваши смелые предположения по замене ремня у официалов?
....
Не старайтесь - если не знаете то и не угадаете.
За работу у ОД Ауди АЦС мне было объявлено 90 тыс рублей. Подчеркиваю - только за работу!
В обычном нормальном сервисе на Кольской мне работа и замена ремня, подшипников и помпы раза так в 4-5 дешевле, работа помню около 7 рублей стоила.
А что говорил ОД? "Да Вы что - там надо двигатель снимать же! И все разбирать"
Еще у этих машин болезнь - у ТНВД протирается стакан на штоке, который по распредвалу ходит, и через какое-то время пробивается у него днище и по распредвалу ТНВД стучит уже этим штоком. Причем в сервисе - в обычном - я только заехал мне сходу сказали "какого художника вы не поменяли этот стакан? На всю улицу слышно как ТНВД стрекочет"
А ОД заявил - а мы ничего не обязаны слушать. Мы вам ТО провели и все. На вопрос "на какой х*ер я делал VIP-супер-пупер-мега-за-5-или-7-рублей диагностику???"
ничего не нашелся сказать даже представитель Ауди Раша, который, с его (а точнее с ее) слов, видел заказ наряд. Ни ОД ни Ауди Раша так же ничего не сказали в ответ на вопрос - а что же вы сцобаки VAS-ом своим меряли то, разве он не показывает давление бензина в форсунках? Оно там явно должно быть меньше! или его должно быть там существенно больше.
Правда в какой-то момент ОД чуть-чуть прогнулся - но пришлось выкладывать 50% за детали у ОД (а это фактически обычная розничная цена по городу), а работу они сделали бесплатно. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Несколько раз обращался с проблемой давления масла - иногда загоралась индикация, причем только на морозе
30.12.2012 в 12:35:42
egal_novice написал : В Штатах я бы этих собак женского рода засудил - новую машину бы подогнали. :)
вы такой умный, и про давление знаете и про контупер, куда уж там слесарюгам простым до вас )))))), и давление то в форсунках не давит и диагностика на расстоянии, одно непонятно, чего ж с такой телепатической диагностикой у вас такие проблемы с сервисами? мне до вашей квалификации далеко, но у меня проблем с сервисами нет обычно
а про засудить в штатах - гладко было на бумаге, да забыли про овраги
[QUOTE=egal_novice;3520528]Несколько раз обращался с проблемой давления масла - иногда загоралась индикация, причем только на морозе
16.01.2013 в 21:48:38
Что вы тут плачетесь как бабы? Если у вас какие-то проблемы идите и разберитесь с теми, кто вас развел, что вы про весь Варшавский техцентр всякую ерунду пишете? Этих разводил уже прогнали оттуда буквально полгода назад. Вполне нормальный техцентр и работают там нормальные ребята. А если кому-то не нравится, то поезжайте к дилерам, где вас точно разведут и платите там в пять раз больше.
17.01.2013 в 01:40:01
Андрей115 написал : Что вы тут плачетесь как бабы?
Да, ладно. Чисто по-человечески предупредили, что бы не пихали своё авто в первый попавшийся эвакуатор. А Вам можно было бо обойтись только этим:
Андрей115 написал : Этих разводил уже прогнали оттуда буквально полгода назад.
Хрошая новость, спасибо.
17.01.2013 в 16:06:44
pechkin написал : Хрошая новость, спасибо.
:) если эту новость озвучили здесь не те которые там работали и работают, а так да - новость отличная
16.05.2018 в 18:22:11
Развод по полной программе. Ехали по МКАДу и при повороте на Варшавское шоссе, молодой человек кавказкой внешности на дорогом авто стал показывать на наше колесо , ну мы остановились , хотя с машиной все было нормально, он тоже встал впереди и сказал, что у нас дым валит из под машины и когда открыли капот , то дым действительно повалил, он заглянул и сказал, похоже масло сильно вытекло , ехать опасно , но он покажет ближайший сервис, показал , а сам уехал. Мы заехали на этот сервис Варшавское шоссе 166. Быстро загнали в ангар нашу машину и через 10 мин объявили, что с движком все плохо, надо оставлять машину в ремонт и готовиться к 50000 -80000 руб за работу. Мы ( я и муж) были в легком шоке , машине 4 года , никаких поломок и никакие датчики не загорались и были на ходу, но они уверяли , что с движком все плохо , достали что- то с желтым налетом и сказали , что из-за ржавчины большие проблемы с движком. Мы посоветовались и решили все-таки вызвать эвакуатор и уехать в свой фирменный сервис, после уговоров с их стороны , но стойкого решения не оставаться с нашей, они сказали, что дольют масла , что-то почистят и мы сами потихоньку доедем до сервиса( и это с проблемным движком?). Да, мы просили электронную диагностику, но они сказали, что провели механическую и за это взяли 4000 руб ., когда отдали попросили какое -нибудь подтверждение проведенной диагностики, но они" вежливо" отказали .И мы поехали со скоростью 40 км/час по пробкам на Волгоградский 42 в сервис АванТайма, машина вела себя отлично , никакие чипы не загорались, но дым-то сильный из-под капота был и маслом пахло.... И на нашем сервисе нам сказали, что нас развели, прыснули маслом на разогретое колесо или под капот , а с машиной все в порядке. Представляете наши нервы и пропавший день?Очень хочется нецензурно выразить , но могут отзыв удалить...
16.05.2018 в 18:23:10
Развод по полной программе. Ехали по МКАДу и при повороте на Варшавское шоссе, молодой человек кавказкой внешности на дорогом авто стал показывать на наше колесо , ну мы остановились , хотя с машиной все было нормально, он тоже встал впереди и сказал, что у нас дым валит из под машины и когда открыли капот , то дым действительно повалил, он заглянул и сказал, похоже масло сильно вытекло , ехать опасно , но он покажет ближайший сервис, показал , а сам уехал. Мы заехали на этот сервис Варшавское шоссе 166. Быстро загнали в ангар нашу машину и через 10 мин объявили, что с движком все плохо, надо оставлять машину в ремонт и готовиться к 50000 -80000 руб за работу. Мы ( я и муж) были в легком шоке , машине 4 года , никаких поломок и никакие датчики не загорались и были на ходу, но они уверяли , что с движком все плохо , достали что- то с желтым налетом и сказали , что из-за ржавчины большие проблемы с движком. Мы посоветовались и решили все-таки вызвать эвакуатор и уехать в свой фирменный сервис, после уговоров с их стороны , но стойкого решения не оставаться с нашей, они сказали, что дольют масла , что-то почистят и мы сами потихоньку доедем до сервиса( и это с проблемным движком?). Да, мы просили электронную диагностику, но они сказали, что провели механическую и за это взяли 4000 руб ., когда отдали попросили какое -нибудь подтверждение проведенной диагностики, но они" вежливо" отказали .И мы поехали со скоростью 40 км/час по пробкам на Волгоградский 42 в сервис АванТайма, машина вела себя отлично , никакие чипы не загорались, но дым-то сильный из-под капота был и маслом пахло.... И на нашем сервисе нам сказали, что нас развели, прыснули маслом на разогретое колесо или под капот , а с машиной все в порядке. Представляете наши нервы и пропавший день?Очень хочется нецензурно выразить , но могут отзыв удалить...
19.01.2019 в 04:38:25
Вот история: приехал в 2014 годув техцентр Варшавки на старенькой lancia dedra заварить глушак. Пока поднимали на подъемнике вышел покурить, меня позвали и говорят что у меня прокладка пробита и масло с антифризом смешалось. Ну и показали что в бачке антифриза масло плавает а в заливной масляной горловине имульсия. Я отказался от ремонта и забрал машину на эвакуаторе так как сам механик. Машина простояла месяца три, решил ей заняться, скинул голову а прокладка целая! И что важажно антифриз когда сливал он нормальным был и только под конец масло потекло и масло когда сливал оно чистое было. После этого в 2016 году приехал на хонде стрим поменять лямбда зонд также пока машина стояла в очереди пошёл на улицу покурить, тут меня зовут и показывают что из глушащая течёт масло в бачке с антифризом тоже масло а под масленной пробкой имульсия. Я их послал куда по дальше и уехал. Заменил масло и антифриз. Машина до сих пор гоняет как новенькая! Ну и решил провести эксперимент, у меня есть ваз 2113 рабочая, на ней какраз лопнул коллектор выпускной. Хапание проверил масло и антифриз все было в норме. Приехал к ним ( а это 2019 год 13 января) говорю надо заменить паук. Сам пошёл курить. Когда вернулся они начали мне толкать туже тему. Я им говорю вскрывайте мотор. Поехал домой тут звонок говорят прогорела стенка поршня, типо надо мотор капиталить. Я приехал и говорю что денег на капиталку не поменяйте один поршень и все! Они отказывались, даже с начальством грузинским ругаться пришлось. Не хотели и машину отдавать и один поршень менять. В итоге всё-таки согласились поменять поршень, выставили сумму в 12000. Я заплатил и забрал машину. Перегнал к себе в сервис, разобрал двигатель а там тот самый прогоревший поршень стоит который они мне показывали! Так вот, перед тем как туда ехать за месяц я перебрал мотор полностью с капиталкой и записал это на видео для одваката и полиции. Там стояли 4 новых поршня с моими отметками а сейчас там только три поршня с моими отметками о один не мой прогоревший. И я это знал когда они мне показывали поршень! Вывод такой: полиция не особо торопится разбирать это дело, мой адвокат уже направил дело в суд и эти товарищи ему предлагают 70 тысяч за то чтоб он остановил дело. Это он тоже в суде учёл! Ребята я не знаю чем закончится моё принципиальное дело но вам советую выбирать только проверенные сервисы где не разведут вас на деньги и не угробят вашу машину!! Всем добра, меньше разводил, Гайцов нормальных и чтоб не было на ваших дорогах гвоздей и саморезов)
19.01.2019 в 07:34:20
ТатМ написал: Развод по полной программе. Ехали по МКАДу и при повороте на Варшавское шоссе, молодой человек кавказкой внешности на дорогом авто стал показывать на наше колесо , ну мы остановились , хотя с машиной все было нормально, он тоже встал впереди и сказал, что у нас дым валит из под машины и когда открыли капот , то дым действительно повалил, он заглянул и сказал, похоже масло сильно вытекло , ехать опасно , но он покажет ближайший сервис, показал , а сам уехал.
Этому разводу уже много лет. Но в Москве всё ещё находятся люди которых так просто могут развести?! :cool: Никогда не обращайтесь в тот сервис на который указывает "человек кавказкой внешности на дорогом авто". Это аксиома.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу