dgon написал :
план квартиры нарисован,для знающего человека это достаточно
Вы правда так считаете? Да вы просто нереальный оптимист!
dgon написал :
электрики с жэу нечерта сами незнают
И при этом вы хотите чтобы здесь на форуме кто-то знал? Вы прикалываетесь что ли?
По практике скажу вот что. Приходилось мне плотно заниматься электропроводкой в своей же панельной пятиэтажной хрущёвке в трёх одинаковых квартирах. Квартиры абсолютно одинаковые, находятся точно друг под другом в одном подъезде. Так вот, ни в одной из трёх квартир схема разводки электрики не была похожа на другие две. В одной квартире есть "главная" распредкоробка, в которой скручены провода от двух комнат, ванной и кухни, в других двух такого даже близко не было. В одной квартире провода были раскиданы по низу, под своим полом, в других двух - по верху, под полом соседа выше. Разводка между коробками тоже везде разная. При этом проводка везде оригинальная, никем не переделывалась. Сами распредкоробки в совершенно разных местах, маршруты протяжки проводов под полом тоже совершенно непредсказуемы.
Электрики из ЖКС, к которым обращались соседи перед тем как обратиться ко мне, сказали что они ничего сделать не могут, кроме как открыто кинуть до неисправной розетки новый кабель скобочками по стене. Поползав с магнитом по стенам, я нашёл проблемную коробку - оказалось, скрутка сгнила. Переделал, всё заработало.
Могу поделиться небольшой хитростью: в хрущёвках распредкоробки были жестяные с жестяной же крышкой. Я их (предполагая где искать) находил с помощью мощного магнита и постукиванием ручкой большой отвёртки проверял за звук - точно ли коробка, а не арматурина.
В общем, рекомендую искать советчика в своём доме, либо не тратя времени брать в руки магнит и начинать искать (если конечно у вас коробки тоже жестяные)