Я в девятиэтажке живу,проводка проложена по потолку в плитах,коробки не металические просто пустая полость,вообщемто я их обнаруживаю постукиванием,в комнате которой отсутствует электричество,две коробки вскрыл,между собой они прозваниваються,но ноль на них с щитка недоходит,понимаешь зделан ремонт,нехочеться мне по всей квартире раскавыривать стены,поэтому и хотел найти план проводки проводов чтобы лишние коробки невскрывать а точнее не расковыривать стены,туда либо прямой с щитка провод должен идти,либо с какойто коробки,дело в том что и в розетки и освещение в этой комнате отключаеться одним рубильником,толи у него по пути обрыв,в соседней комнате которая поменьше постоянно поттапливали с верху,отверстие над люстрой сквозное с соседями в потолке,после очередного поттапливания и пропало электричество,но пародокс в том что в соседней комнате пропалоа в маленькой где в люстру капало электричество осталось,я вообщемто подумал что там проходит провод питающий большую комнату в которой нет электричества,возможно косяк в нём,чтобы это узнать надо знать точно от куда идёт туда питание,другой вариант методом тыка всрывать вё,но это крайний случай