10.08.2011 в 11:42:20
Truck написал : Значит за ту стоимость они вас устроили.
естественно. :) абсолютное большинство "косяков" не были для меня неожиданностью. ну может парочку выяснил, в основном по кузову...
Truck написал : При покупке б/у надо стараться брать желательно после одного хозяина, предварительно изучив тематические форума.
абсолютно согласен! наличие хозяев больше двух(у нас это определяется либо по доверенности, либо при проверке в ГАИ) должно насторожить-не будут часто продавать нормальную машину.
там же, про выбор авто:
14.08.2011 в 10:55:06
Всё же для новичков первым автомобилем лучше б.у. поскольку риск насчёт жестяных аварий, контактов у новичков высок и портить новую машину приобретая опыт вождения не очень хорошо.
14.08.2011 в 12:04:13
И всё же не просто так новички клеят знак новичка на автомобиль, не могут превышать скорость более определённой для них правилами, а страховка автомобиля для них стоит дороже. Это потому что по статистике наибольшее количество аварий совершают новички на дорогах.
14.08.2011 в 16:11:56
Orges написал : Интересно, а что еще должен был сказать производитель автомобилей? А вообще, при одинаковом бюджете и тех. состоянии, надо стремится покупать автомобиль классом выше, пусть даже он будет и старше.
Еще он говорил например: мы производим машины что бы продавать запчасти!
Дедушка Форд настолько крут что мог бы говорить вообще что угодно - а за ним бы надо было ходить и записывать.
ЗЫ и кстати насчет того что лучший автомобиль это новый автомобиль - это на сто процентов в точку
14.08.2011 в 22:20:32
toliX написал : Дедушка Форд настолько крут что мог бы говорить вообще что угодно
Из его высказываний: "я буду производить машины любого цвета, если этот цвет чёрный".
15.08.2011 в 00:03:08
pechkin написал : Из его высказываний: "я буду производить машины любого цвета, если этот цвет чёрный".
:) я эту фразу знаю в другом переводе: автомобиль может быть любого цвета если этот цвет черный.
15.08.2011 в 09:43:00
gugulaki написал : Lia, вам нужна индивидуальная поповозка? или что семейное? или рабочее?
Мне нужен авто для: ребенка отвезти в сад, себя доставить на работу, за покупками съездить....ну и на природу, за город может выехать....
15.08.2011 в 09:46:56
Lia написал : Мне нужен авто для: ребенка отвезти в сад, себя доставить на работу, за покупками съездить....ну и на природу, за город может выехать....
тойота ландкрузер, таурег, паджерик. впринципе любая из этих машин удовлетворит ваши обширные запросы. Останется только найти их за ваши деньги. ;)
15.08.2011 в 09:49:59
Сколько людей, столько и мнений... Одни одну хвалят, другие ругают... эх, тяжело... Что-то Калину страшновато брать... развалится и сгниет поди быстро (у меня почему-то такое мнение о российских авто сложилось).
15.08.2011 в 09:52:25
gugulaki написал : тойота ландкрузер, таурег, паджерик. впринципе любая из этих машин удовлетворит ваши обширные запросы. Останется только найти их за ваши деньги. ;)
Ой-ой-ой мне о таких авто... только остается мечтать :)
15.08.2011 в 09:52:51
А если сер,езно. То я влибился в японские (праворульные) минивэны(универсалы) с салонами расформерами. Я вот для себя приобрел вот такую
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу