*abс* написал : Логана, однозначно!
Когда то я выбирал между Приорой и Логаном. Помимо разницы в 60-70 тысяч между машинами примерно одинаковой комплектации тогда был еще один важный момент. Рено тогда не продавал Логаны с 16-ти клапанными движками. Т.е. для страны третьего мира, по мнению лягушатников, канает и 8-клапанный движок 30-летней давности (пусть даже несколько раз модернизированный). Я положил на румынский мобиль и решил что Приора все таки лучше. На Логане я ездил, то есть о чем говорю я представляю. В Приоре не разочаровался.
Lia написал : Что-то Калину страшновато брать... развалится и сгниет поди быстро (у меня почему-то такое мнение о российских авто сложилось).
Каждый сам выбирает мифы, в которые ему больше нравится верить. У меня есть сосед по подъезду. Ездит на древней праворукой Хонде CRV. Мне он сказал, что когда то ездил на копейке - "Это жуткий пылесос! Ты зря взял Приору." Т.е. прошло 100 лет, но машины у нас, по его мнению, делают как и прежде, и даже неважно, что другая модель. Это уже не просто мнение, это отношение к своей стране. Вам так не кажется?