POG65
POG65
Эксперт

Сатка

21.08.2011 в 12:36:14

Юбер написал : На случай неисправности есть КАСКО.

Я не страхую по КАСКО. Очень большие аппетиты кое у кого. До вчерашнего дня мог стать руководителем одной из страховых региональных компаний, достаточно было сказать "хрю".;) Вчера отзвонился, отказался... Пока устраивает имеющаяся работа... А матчасть знать надо. Сколько му_аков на дорогах стало...

0
toliX
toliX
Эксперт

Санкт-Петербург

22.08.2011 в 12:24:49

Юбер написал : Это ваше право. Я просто повторил цифры.

Да, думаю, недорого, тысчонку-полторы уев, не больше.

Так чего машине делать в сервисе? Масло менять?:D

Каско на 15-илетнюю машину никто не оформит.

0
toliX
toliX
Эксперт

Санкт-Петербург

22.08.2011 в 12:28:21

Юбер написал : Ну, вы сами и ответили. Тот же пятисотый из поста 83. 130 тыс - это даже не пробег, глупость.

Есть мнение что вы себе даже не представляете что такое 15-илетний мерс S да хотя бы даже и E класса, сколько он требует затрат и внимания. Если вы всерьез думаете о покупке такой машины и считаете что она то уж сделает любое "новое ведро" и вообще беззатратная, то удачи вам во всех начинаниях, опыт практического владения расставит многое по своим местам.

ЗЫ дело даже не в транспортном налоге, речь исключительно про затратную часть.

0
gugulaki
gugulaki
Эксперт

Волгоград

22.08.2011 в 13:29:53

Юбер написал : А зачем сдавать машину в сервис ? И почему за денюжку? На случай неисправности есть КАСКО.

Каско на неисправность? На рулевые наконечники? На подвеску распространяется КАСКО?? Если Вам не напряжно в финансовом плане ежегодно(раз в 2 года) менять автомобиль на новый, да же в одном классе, то вы удачливы. Я к сожалению пока не имею такой возможности

0
toliX
toliX
Эксперт

Санкт-Петербург

22.08.2011 в 13:51:18

Запчасти с разборки кстати стоят в нескольок раз больше чем новые на "ведро с гайками" а срок службы у них в несколько раз меньше я уж не говорю про мелочи - типа трапеции дворников (которая всего ничего 6000 рублей стоит, естественно китайская) или тросик стеклоподъемника за 2000 (естественно китайский и естественно без мотора), правда тут вопрос в подходе, многие ездят на гремящем стучащем и жрущем резину мерине и счтиают что это ж супер - это ж иномарка а не новое ведро.

Ну а если вдруг занятся или на минуту представить себе что займешься таким делом как обновление некоторых задроченных до боли панелей внутренней отделки - лучше сразу удавиться.

Так и ездят, на сильно уставшей технике. Зато кого не спроси: ну это ж мерс, вечная машина, ага, вечная, денег только просит.

0
gugulaki
gugulaki
Эксперт

Волгоград

22.08.2011 в 13:57:53

toliX написал : Запчасти с разборки кстати стоят в нескольок раз больше чем новые на "ведро с гайками" а срок службы у них в несколько раз меньше

абсолютно не верное утверждение. Что в случае разборки вы можете купить деталь в отличном состоянии, что в случае приобретения детали в магазине на нашу машину гарантии нет.

Интересно а автоваз, иммет список аккредитованных производителей запчастей что бы покупать только их?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.08.2011 в 14:21:07

gugulaki написал : Каско на неисправность? На рулевые наконечники? На подвеску распространяется КАСКО??

А что там может у иномарки случиться? Лей бензин, масло, воду и поезжай. Это не тазики.

gugulaki написал : ежегодно(раз в 2 года) менять автомобиль на новый

Это еще зачем?

0
gugulaki
gugulaki
Эксперт

Волгоград

22.08.2011 в 14:35:47

Юбер написал : А что там может у иномарки случиться?

т.е. элементы подвески на весь срок службы автомобиля? Эт у какой-иномарки, по нашим дорогам не нужно чинить подвеску?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.08.2011 в 14:50:57

gugulaki написал : Эт у какой-иномарки, по нашим дорогам не нужно чинить подвеску?

Ну, как известно, у сына Ниссан.:D Английский. Пять лет без проблем. ТТТ. Да и вообще ни от кого не слышал об этом. Бились - да, но чтобы подвеска или еще что - нет. Мазда, Тойота - без проблем. За иномарки нашей сьорки ничего не скажу, не знаю.

0
toliX
toliX
Эксперт

Санкт-Петербург

22.08.2011 в 18:10:48

gugulaki написал : абсолютно не верное утверждение. Что в случае разборки вы можете купить деталь в отличном состоянии, что в случае приобретения детали в магазине на нашу машину гарантии нет.

Интересно а автоваз, иммет список аккредитованных производителей запчастей что бы покупать только их?

спасибо что рассказал. а то я не разу на разборке не был даже и не знаю что там и как :)))

0
toliX
toliX
Эксперт

Санкт-Петербург

22.08.2011 в 18:13:24

Юбер написал : Ну, как известно, у сына Ниссан.:D Английский. Пять лет без проблем. ТТТ. Да и вообще ни от кого не слышал об этом. Бились - да, но чтобы подвеска или еще что - нет. Мазда, Тойота - без проблем. За иномарки нашей сьорки ничего не скажу, не знаю.

мне с вас смешно, троль? только честно

а по поводу сына, из гаража то он выезжает? или ниссан у него куплен в игре Need For Speed?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу