:help
Выбираю какой-нибудь перфоратор для дома. Перфоратор Арсенал П-1000 привлек вертикальным расположением двигателя, тремя режимами работы, возможностью установки долот в разных положениях, компактными размерами и ценой.
Но вот проблема - никакой информации о таком производители электроинструмента не нашел! Есть ручной инструмент Арсенал украинского производства (по отзывам хороший). Более того электроинструмент Арсенал в большинстве случаев копия (или подделка :)) российского Интерскола, но модели похожей на П-1000 у них не нашел :(.
Посоветуйте стоит ли его брать или предложите что-то подобное (из личного опыта). И в общем про Арсенал расскажите. Заранее благодарю всех за ответы.
На Sturm просто в начале не смотрел. Да, действительно по цене вполне устраивает и модели с подобной рукояткой имеются. И даже сайт есть :) :) Однако неведомый Арсенал компактней кажется. Что можете хорошего сказать про Sturm? Какую модель посоветуете?
ДмитрийS написал :
Что можете хорошего сказать про Sturm? Какую модель посоветуете?
RH2590 - дубовый, топорный, но могучий и трудноубиваемый Штурм - это, по-моему, наидревнейший из китайских (не знаю с кого слизанных) перфораторов. А вот П1000 самому приглянулся: не знаю за качество - но дизайн забавный. Коротенькая вертикалочка, хм...
Да ну что вы , тут один уважаемый человек в соседней теме убеждал всех что там шестерни из какой то там жвачки :a.
а если сёрьзно, гляжу я на него, на кейс и меня терзают смутные сомнения. Сначало подумал о старом Интере с электромагнитным ударом, потом пригляделся уж очень походит на вариацию известных вертикалок. только есть реверс по умолчанию. Проверте на месте , есть ли возможность фиксации долота на самом деле. Если будете брать, то с возможностью вернуть или хотя бы починить. ну и минимальный тест на брак не помешал бы, 20 дырок 8-кой, без остановки.