04.08.2011 в 20:00:57
Senor_Renard написал : в чём цимес двухрежимника от нонейма ?
Не знаю насчёт Уркагана (цена его достаточно велика для нонейма), а у Штурма моего любимого двухрежимник - дюбельник стоит раза в два дешевле, чем брендовая ударная дрель. То бишь, немного (или даже - чувствительно) дешевле, чем Интерскол П18 без акции "старое на новое". Такая техника нужна честному обывателю.
04.08.2011 в 22:35:16
Kvost написал : если присмотритесь, то увидите, что Уркаганы сделали из него трёхрежимник
увеличил, точно. есть в китае таланты. в том году хотел взять себе ТЕ-2, не вышло, работы не было на него. в этом приехал, беру его в руки и чувствую что уже не тот что год назад, зазор в корпусе, следы облоя под кнопкой, и нет чувства что ты держишь Хилти.
Kvost написал : Тем более нет смысла брать 4,5кг девайс.
бодибилдинг;)
Superrat73 написал : Штурма моего любимого двухрежимник - дюбельник стоит раза в два дешевле
чисто бытовой ?
04.08.2011 в 22:51:39
Senor_Renard написал : чисто бытовой ?
Применяется и профессионалами - один гражданин брал, у него на каждом об'екте нужно сделать несколько отверстий 6х40 - 10х80. Штурмовичку тому хотя и положено без перекура не больше 10-15 минут работать - но он-таки ПЕРФОРАТОР, посему отверстий под дюбеля за эти несколько минут наделать может превеликое множество.
Мы его и продаём как перфоратор на несколько небольших отверстий подряд, ну, в крайнем случае - на два отверстия 16х150-200, водонагреватель новесить, но это - раз в жизни. И при таком раскладе - ни одного ремонта за год с лишком на вагон проданных, не считая одного, который сразу бракованным, видать, был.
04.08.2011 в 23:26:01
Superrat73 написал : Применяется и профессионалами - один гражданин брал, у него на каждом об'екте нужно сделать несколько отверстий 6х40 - 10х80.
джумшуты старый перф ушатали, а работа стоит из за мелочной работы. есть магазин недалеко, там по понедельникам с утра по 5 человек проходит, скупают перфы на пару отверстий. почему только в этот день, сие есть великая загадка.
Superrat73 написал : крайнем случае - на два отверстия 16х150-200, водонагреватель новесить, но это - раз в жизни.
Впринципе тогда понятно.
05.08.2011 в 12:01:59
Senor_Renard написал : беру его в руки и чувствую что уже не тот что год назад, зазор в корпусе, следы облоя под кнопкой
Я бы не сказал, что у моего ТЕ1 есть облой и зазоры в корпусе - тут всё достойно, а вот маслице подтекает это факт. Но хоть не из стыка моторного блока, как у некоторых :)
Senor_Renard написал : и нет чувства что ты держишь Хилти
Просто другие подтянулись - у всех сейчас обрезиненные детали, дизайн подтянулся. А раньше да, разница в качестве исполнения корпусов была разительная. Заказал два ТЕ1 (один в подарок) - один привезли с пластмассовой допручкой, а другой с обрезиненной. Ну я и оставил себе с резиновой :)
Senor_Renard написал : бодибилдинг
Это членовредительство :)
in my humble opinion
05.08.2011 в 16:39:20
Kvost написал : Но хоть не из стыка моторного блока
так вот что за хрень была неакуратно стёрто- размазано.
Kvost написал : Просто другие подтянулись - у всех сейчас обрезиненные детали, дизайн подтянулся
не только поэтому, китаёзы тоже имеют и обрезинку и дизайн. просто берешь в руки и сразу понимаешь, что эти ты будешь работать долго, как с 26-м бошем.
Kvost написал : . Ну я и оставил себе с резиновой
всю людям, всё для людей (с) :)
05.08.2011 в 18:00:00
Senor_Renard написал : бодибилдинг
4,5 это не предел:
:) Такую Ferm-овскую хр..нь я в магазинах уже видел (цену не помню), но про вес и не догадывался... :cool:
05.08.2011 в 19:18:19
Senor_Renard написал : так вот что за хрень была неакуратно стёрто- размазано.
Именно.
Senor_Renard написал : не только поэтому, китаёзы тоже имеют и обрезинку и дизайн. просто берешь в руки и сразу понимаешь, что эти ты будешь работать долго, как с 26-м бошем.
Обрезинка у них может и есть, а вот дизигн и аккуратность исполнения подкачали. Всё аляповатое и явная дешёвка.
in my humble opinion
05.08.2011 в 19:53:33
Kvost написал : а вот маслице подтекает это факт. Но хоть не из стыка моторного блока, как у некоторых
Юзаю сабж каждый день. Ничего подозрительного не заметил. Откуда течет? Может смазки для буров перекладываете?
06.08.2011 в 00:00:27
ДмитрийS написал : но про вес и не догадывался...
да, гевихт девайсов впечатляет. походу гантельку для весу доложили. при таком весе, наличие электричества не так и существено :D
кстати, оранжевая фотка это обычный вертикальный перф, нету там 7 кг, мудрят что то менагеры.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу