04.08.2011 в 00:57:51
Senor_Renard написал : Сначало подумал о старом Интере с электромагнитным ударом
Не надо беспокоить тени прошлого, электромагнитный удар оставим для слабой атмосферы или вообще для вакуума.
04.08.2011 в 01:08:12
Superrat73 написал : RH2590 - дубовый, топорный, но могучий и трудноубиваемый Штурм
Интересно, но больше по весу и габаритам.
Superrat73 написал : А вот П1000 самому приглянулся: не знаю за качество - но дизайн забавный
Меня дизайном тоже подкупает :)
eatherly написал : Наверное, копия Макиты должна быть круче копии Интерскола
Очень полезная инфа - буду теперь искать копию HILTI :D
Senor_Renard написал : гляжу я на него, на кейс и меня терзают смутные сомнения
Меня тоже... А чем кейс то не угодил?
Senor_Renard написал : Сначало подумал о старом Интере с электромагнитным ударом, потом пригляделся уж очень походит на вариацию известных вертикалок
Это о каком Интере? Да, похоже эта модель не с одного передрана. Может оно и к лучшему? ;)
Senor_Renard написал : Проверте на месте , есть ли возможность фиксации долота на самом деле
Возможность установки долота под разными углами для дома скорей приятная мелочь, чем необходимость. Врядли будет возможность пощупать его перед покупкой (офис продавца в Киеве, а в Днепре не видел их в продаже...).
Senor_Renard написал : Если будете брать, то с возможностью вернуть или хотя бы починить. ну и минимальный тест на брак не помешал бы, 20 дырок 8-кой, без остановки.
Возможность вернуть - это важно. Интересный тест. Какой длины бур предложите и в какой материал (железобетон, бетон или для этой моделе лучше кирпич или пенобетон;))?
04.08.2011 в 01:27:35
Серг, я эту статью видел и читал, почему и удивился что электромагнитный удар в прошлом.
ДмитрийS написал : Меня тоже... А чем кейс то не угодил?
кейс типичной вертикалки, зубило, пика, бур на 8, 10. патрон. ключ. ещё должна быть баночка с литолом.
ДмитрийS написал : Это о каком Интере?
Serg написал : тени прошлого
ДмитрийS написал : Возможность установки долота под разными углами для дома скорей приятная мелочь, чем необходимость. Врядли будет возможность пощупать его перед покупкой (офис продавца в Киеве, а в Днепре не видел их в продаже...).
Долто то вы можете установить под любым углом, это неоспоримо. а вот фиксация. но в любом случае на перфе такого класса это действительно просто приятная мелочь.
ДмитрийS написал : Возможность вернуть - это важно. Интересный тест. Какой длины бур предложите и в какой материал
это надо сразу проработать, обсудите с продавцом что если чо. на 5 см углублятся. материал предпочтителен бетон или жб. кирпич и пено не показатель, я ковырял успешно ручной дрелью ;)
04.08.2011 в 01:35:14
Senor_Renard написал : почему и удивился что электромагнитный удар в прошлом.
Так Марс - это одно, а Земля - совсем другое. Атмосфера разная.
04.08.2011 в 01:41:12
Senor_Renard написал : ещё должна быть баночка с литолом
И правда нет там такой :D Ну нече, найду ей там место :D
04.08.2011 в 01:48:54
Serg написал : Так Марс - это одно, а Земля - совсем другое. Атмосфера разная.
ну как знать, в недалеком будушем, марсонавты захотят повесить полочку, картину у себя на базе в горах, а тут и перф Интерскол !! :a Недаром говорят что всё новое это хорошо забытое старое.
04.08.2011 в 14:20:28
ДмитрийS написал : неведомый Арсенал компактней кажется.
По описанию его масса 4,5кг - о компактности тут сложно говорить. Для домашнего использования это перебор.
ДмитрийS написал : Очень полезная инфа - буду теперь искать копию HILTI
У нас уже давно не видел, но кое какие фото т.с. для идентификации этих поделок сохранились :)
in my humble opinion
04.08.2011 в 15:26:14
Kvost, абалдеть, а на кой Хилти ТЕ 1 потделывать, в чём цимес двухрежимника от нонейма ?
Kvost написал : По описанию его масса 4,5кг - о компактности тут сложно говорить. Для домашнего использования это перебор.
для дома вес непринципиально, когда полочку повесить, или гардины. вес вспомнится когда захочется погипсокартонить.
04.08.2011 в 16:16:26
Senor_Renard написал : для дома вес непринципиально
Согласен, вес имеет значение при серийном использовании.
Serg написал : смерч... торнадо... цунами... вот еще сколько свободных слов
Ненадолго... ;)
04.08.2011 в 18:38:13
Serg написал : Ураган... смерч... торнадо... цунами... вот еще сколько свободных слов
Не говорите :)
Senor_Renard написал : на кой Хилти ТЕ 1 потделывать, в чём цимес двухрежимника от нонейма ?
Он сделан на основе предыдущей версии ТЕ2 и если присмотритесь, то увидите, что Уркаганы сделали из него трёхрежимник :)
Senor_Renard написал : для дома вес непринципиально, когда полочку повесить, или гардины. вес вспомнится когда захочется погипсокартонить.
Тем более нет смысла брать 4,5кг девайс.
in my humble opinion
04.08.2011 в 19:05:36
ломастер написал : интерестный перфик, таких раньше китайцы не делали ...
Копия новых милок? Когда рисоеды успели...?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу