Serg
Serg
Эксперт

Москва

04.08.2011 в 00:57:51

Senor_Renard написал : Сначало подумал о старом Интере с электромагнитным ударом

Не надо беспокоить тени прошлого, электромагнитный удар оставим для слабой атмосферы или вообще для вакуума. http://www.aviapanorama.ru/ShowArticle.aspx?ID=94

0
ДмитрийS
ДмитрийS
Новичок

Днепропетровск

04.08.2011 в 01:08:12

Superrat73 написал : RH2590 - дубовый, топорный, но могучий и трудноубиваемый Штурм

Интересно, но больше по весу и габаритам.

Superrat73 написал : А вот П1000 самому приглянулся: не знаю за качество - но дизайн забавный

Меня дизайном тоже подкупает :)

eatherly написал : Наверное, копия Макиты должна быть круче копии Интерскола

Очень полезная инфа - буду теперь искать копию HILTI :D

Senor_Renard написал : гляжу я на него, на кейс и меня терзают смутные сомнения

Меня тоже... А чем кейс то не угодил?

Senor_Renard написал : Сначало подумал о старом Интере с электромагнитным ударом, потом пригляделся уж очень походит на вариацию известных вертикалок

Это о каком Интере? Да, похоже эта модель не с одного передрана. Может оно и к лучшему? ;)

Senor_Renard написал : Проверте на месте , есть ли возможность фиксации долота на самом деле

Возможность установки долота под разными углами для дома скорей приятная мелочь, чем необходимость. Врядли будет возможность пощупать его перед покупкой (офис продавца в Киеве, а в Днепре не видел их в продаже...).

Senor_Renard написал : Если будете брать, то с возможностью вернуть или хотя бы починить. ну и минимальный тест на брак не помешал бы, 20 дырок 8-кой, без остановки.

Возможность вернуть - это важно. Интересный тест. Какой длины бур предложите и в какой материал (железобетон, бетон или для этой моделе лучше кирпич или пенобетон;))?

0
Senor_Renard
Senor_Renard
Местный

Донецк

04.08.2011 в 01:27:35

Серг, я эту статью видел и читал, почему и удивился что электромагнитный удар в прошлом.

ДмитрийS написал : Меня тоже... А чем кейс то не угодил?

кейс типичной вертикалки, зубило, пика, бур на 8, 10. патрон. ключ. ещё должна быть баночка с литолом.

ДмитрийS написал : Это о каком Интере?

Serg написал : тени прошлого

ДмитрийS написал : Возможность установки долота под разными углами для дома скорей приятная мелочь, чем необходимость. Врядли будет возможность пощупать его перед покупкой (офис продавца в Киеве, а в Днепре не видел их в продаже...).

Долто то вы можете установить под любым углом, это неоспоримо. а вот фиксация. но в любом случае на перфе такого класса это действительно просто приятная мелочь.

ДмитрийS написал : Возможность вернуть - это важно. Интересный тест. Какой длины бур предложите и в какой материал

это надо сразу проработать, обсудите с продавцом что если чо. на 5 см углублятся. материал предпочтителен бетон или жб. кирпич и пено не показатель, я ковырял успешно ручной дрелью ;)

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

04.08.2011 в 01:35:14

Senor_Renard написал : почему и удивился что электромагнитный удар в прошлом.

Так Марс - это одно, а Земля - совсем другое. Атмосфера разная.

0
ДмитрийS
ДмитрийS
Новичок

Днепропетровск

04.08.2011 в 01:41:12

Senor_Renard написал : ещё должна быть баночка с литолом

И правда нет там такой :D Ну нече, найду ей там место :D

0
Senor_Renard
Senor_Renard
Местный

Донецк

04.08.2011 в 01:48:54

Serg написал : Так Марс - это одно, а Земля - совсем другое. Атмосфера разная.

ну как знать, в недалеком будушем, марсонавты захотят повесить полочку, картину у себя на базе в горах, а тут и перф Интерскол !! :a Недаром говорят что всё новое это хорошо забытое старое.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

04.08.2011 в 14:20:28

ДмитрийS написал : неведомый Арсенал компактней кажется.

По описанию его масса 4,5кг - о компактности тут сложно говорить. Для домашнего использования это перебор.

ДмитрийS написал : Очень полезная инфа - буду теперь искать копию HILTI

У нас уже давно не видел, но кое какие фото т.с. для идентификации этих поделок сохранились :)

0

in my humble opinion

Senor_Renard
Senor_Renard
Местный

Донецк

04.08.2011 в 15:26:14

Kvost, абалдеть, а на кой Хилти ТЕ 1 потделывать, в чём цимес двухрежимника от нонейма ?

Kvost написал : По описанию его масса 4,5кг - о компактности тут сложно говорить. Для домашнего использования это перебор.

для дома вес непринципиально, когда полочку повесить, или гардины. вес вспомнится когда захочется погипсокартонить.

0
ДмитрийS
ДмитрийS
Новичок

Днепропетровск

04.08.2011 в 16:16:26

Senor_Renard написал : для дома вес непринципиально

Согласен, вес имеет значение при серийном использовании.

Serg написал : смерч... торнадо... цунами... вот еще сколько свободных слов

Ненадолго... ;)

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

04.08.2011 в 18:38:13

Serg написал : Ураган... смерч... торнадо... цунами... вот еще сколько свободных слов

Не говорите :)

Senor_Renard написал : на кой Хилти ТЕ 1 потделывать, в чём цимес двухрежимника от нонейма ?

Он сделан на основе предыдущей версии ТЕ2 и если присмотритесь, то увидите, что Уркаганы сделали из него трёхрежимник :)

Senor_Renard написал : для дома вес непринципиально, когда полочку повесить, или гардины. вес вспомнится когда захочется погипсокартонить.

Тем более нет смысла брать 4,5кг девайс.

0

in my humble opinion

Gold_eggs
Gold_eggs
Эксперт

Мурманск

04.08.2011 в 19:05:36

ломастер написал : интерестный перфик, таких раньше китайцы не делали ...

Копия новых милок? Когда рисоеды успели...?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу