05.03.2012 в 21:45:22
TGV67, Кстати в Чебоксары мы в своё время и ездили за компонентами .
06.03.2012 в 18:01:24
кажется пена в балончиках для бытового применения и пенополиуретан разные вещи? если даже в состав пены и входит пенополиуретан, она немножко для другого. вопрос - чем можно машину теплоизолировать? я видел вариант с тонким листом пенопласта под потолок. ничего не гнило. влаги не было. по теплоизоляции могу сказать только со слов другого человека, что теплее. а вот по звуку, слышал сам, во время дождя в салоне намного тише.
20.08.2012 в 15:55:31
Dmtry написал : кажется пена в балончиках для бытового применения и пенополиуретан разные вещи? если даже в состав пены и входит пенополиуретан, она немножко для другого.
Монтажная пена в балончиках - готовый полиуретановый предполимер, структура и свойства отличаются от двухкомпонентного пенополиуретана. МИФ №4. Жесткий ППУ – это то же самое, что и обычная монтажная пена. По коэффициенту теплопроводности у пенополиуретана нет конкурентов. Термическое сопротивление ППУ в 1,5-2 раза выше, чем у аналогичного по толщине листа пенопласта. При утеплении фургона пенополистиролом большой объем времени потребуется на обрезку и подгонку листов, герметизацию стыков и щелей. Но, как говорится, "хозяин-барин".
21.08.2012 в 10:20:10
Для утепления салона - шумотермоизоляция из автомагазина. И формуется и самоклеится и много слоёв можно сбацать. Для грузового кузова - пенопласт - у кузова геометрия попроще-таки.
21.08.2012 в 14:53:06
nsfera, Таких фото как на аватарке у вас у меня полно :) В главной роли тоже я .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу