Kvost написал : А сборка часом не Китай?
А есть варианты?
06.09.2011 в 22:29:01
Kvost написал : А сборка часом не Китай?
по мне, не важно чья сборка,китайцы работают, и точность могут давать хорошую....я не про это, говорил и говорить буду что альтернативы ему нет, три плоскости ни один ротационник не построит.
EV.SA написал : А есть варианты?
вариантов нет.Все(насколько знаю) построители плоскостей собирают в китае
06.09.2011 в 22:31:17
вжик написал : я не про это, говорил и говорить буду что альтернативы ему нет, три плоскости ни одни ротационник не построит.
Так и я про то же! Будем тестить при покупке!
@fev.santeh Инста
06.09.2011 в 23:27:51
EV.SA написал : А есть варианты?
Есть некитайские.
вжик написал : по мне, не важно чья сборка,китайцы работают, и точность могут давать хорошую
В теории. На практике же приходится выбирать даже примитивные пузырьковые уровни от известных брендов китайской сборки, не говоря о лазерных - куча брака. Такого не должно быть, тем более с такими марками, как Бош (тем более синий). А то выберем один из кучи и расписываем, как он хорош :)
in my humble opinion
07.09.2011 в 07:40:29
Kvost написал : Такого не должно быть
с этим спорить никто не собирается. Он хорошо тем что строит три плоскости две из которых вертикальные, ну и стоит он раз в пять меньше приведённого вами хилти.Об этом здесь и говориться, больше его расхваливать не за что. По поводу кучи брака....фраза слишком общая, а значит ни о чём.
07.09.2011 в 08:20:54
вжик написал : фраза слишком общая, а значит ни о чём.
О том, о том. Пусть узкоглазые ОТК обеспечат, а то свежекупленный прибор прямиком на юстировку отъезжает - это не дело.
in my humble opinion
07.09.2011 в 09:19:50
С такими дефектами качественно работу не выполнить.Я тоже хотел закрыть глаза на это ,но когда дело дошло до работы это очень напрягало,а я же покупал инструмент для удобства
07.09.2011 в 10:32:57
Можно увидеть фото с вышеуказанными недостатками? Я приобрел сравнительно недавно, но уже проверил вдоль и поперек... дефекта не выявил. Может я что-то не заметил?
07.09.2011 в 12:47:44
Kvost написал : свежекупленный прибор прямиком на юстировку отъезжает - это не дело.
даже спорить не собираюсь.У меня бороздодел 35(собранный в Германии свежекупленный) после часа работы уехал в сервис, но говорить что немцы не контролируют выпускаемую продукцию(в самой Германии) я не буду, возможно это единичный случай
07.09.2011 в 13:34:11
вжик написал : У меня бороздодел 35(собранный в Германии свежекупленный) после часа работы уехал в сервис, но говорить что немцы не контролируют выпускаемую продукцию(в самой Германии) я не буду
Давно известно, у Бош смело можно покупать только дыркодельный инструмент, и то не всякий - сложные электронные навороты не приветствуются. Остальное они делать не умеют, либо делают не сами ;)
in my humble opinion
07.09.2011 в 14:26:13
Kvost Собственно как и Макита ,красные (все) и другие именитости. Можно сказать точно,что качество резко снизилось у всех .Просто разные объемы пр-ва и продаж.
@fev.santeh Инста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу