2tsn Здравствуйте, Сергей! Посмотреть и пощупать, я думаю, не получится. Обстоятельства не позволят... Наш знакомый уехал за границу на вставку оборудования. Мы попросили его привезти нам заточной станочек. Выбрать лучший, в заданном ценовом диапазоне. Он говорит: «Я позвоню оттуда, расскажу, что присутствует, скажешь, что ты хочешь — привезу». Вот я и собиралась с помощью профессионалов на форуме разобратья, что я должна хотеть. Он пока еще не звонил. Но время идет, а полной ясности у меня, как не было, так и нет. Опасаюсь, только, что к моменту, когда он позвонит, я смогу озвучить только один возможный вариант — ON25. А его, как сказал наш мастер, надо «щупать». Наш товарищ за границей пощупать-то сможет, а вот выводы соответствующие сделать — это вряд-ли. И получим мы китайский «вечный фестиваль», причем за свои и не маленькие, ИМХО, деньги. Мастер меня вчера попытался утешить. Говорит: «Ладно, что-нибудь придумаем, как-то апгрейдим.;)». Вот такая печальная песнь получилась... С уважением, Маргарита