to tsn Спасибо, Сергей! С этого просмотра и началось мое знакомство с форумом (насколько я это помню).
На эту тему вывел поиск. Этим человеком был Андрей из Дубны? Или я ошибаюсь? Это у него Roland EGX 400, старший брат моей «жужи» (у меня EGX 300, отличается рабочим полем и мощностью двигателя). Если это так, то информацию о его станке Вы просили направить по личному адресу и она не нашла отражения в форуме. А последний его вопрос о заточке граверов с приложенным сканированным изображением, нарисованным от руки, остался без ответа. Во всяком случае, так выглядела информация, отображенная у меня в компьютере. Может быть ему ответили адресно?
to valletta O, I'm so sorry! Простите, пожалуйста! Проблема исключительно географическая! Другой город, другое государство.... Это моя вина, каким-то образом забыла при регистрации указать координаты. Сейчас исправлюсь! Похоже, что уже исправилась... В любом случае, огромное спасибо за готовность помочь! В вопросах заточки инструмента — профан полный (это я о себе, конечно), но я быстро учусь.
to all Буду безмерно признательна, если профессионалы в вопросах заточки инструмента не покинут меня на пути приобретения новых знаний и навыков.
Со своей стороны — всегда готова поделиться тем, что знаю. К Вашим услугам!
Искренне, с благодарностью, Маргарита