13.12.2011 в 23:02:16
Пока я описания LG читала, вы тут активно общались. Что-то у меня получается LG 37LE5500 (LH в продаже на Яндексе нет) или Sharp LC-40LE924. Прочитала у этого Шарпа цена выше еще и из-за дизайна (мне как то дизайн фиолетово, если честно). К тв будем подключать усилитель и колонки. Ну что скажете? Ждать LH7000 как-то стремно-а вдруг через полгода только появятся?
13.12.2011 в 23:33:27
zvezdopad написал : Но есть ММ плейеры и хуже? Скажем мои ТВ/мониторы воспроизводят своими плейерами только довольно ограниченное количество форматов. Даже Панасоник имеет ограничение. Зато по сетке, с любого из 4 компов в квартире я кручу на нём любые форматы. При условии что один из десктопов подключён к нему через HDMA (вроде так) вход. А в ММ формате Панасоник видит только ММ библиотеку, с ограниченным количеством поддерживаемых файлов. Впрочем остальные ТВ/мониторы LG тоже вполне ограничены именно своей ММ библиотекой.
В том-то и дело, что сейчас можно использовать системник в роли плеера. Сейчас форматов в тв хватает, чтобы смотреть фильмы и не ломать себе голову всякими отдельными блюрэями.
zvezdopad написал : Да что такое вы говорите-то!? А как-же FHD!? Ну разве так можно!?
Его никто не отменял
zvezdopad написал : А мне кажется пристрастия уже давно остались позади. Вперёд "повылазили" амбиции, вместе с нежеланием признать свою неправоту.
ещё какая-то неправота...которую доказать не в состоянии
13.12.2011 в 23:46:04
qqqfree, не горячитесь вы просто с разными подходами к жизни . вы правы по своему он прав по своему. потому вы друг другу ничего не докажете.
14.12.2011 в 00:06:42
Olga Vas написал : Ждать LH7000 как-то стремно-а вдруг через полгода только появятся?
А чего её ждать?
14.12.2011 в 09:15:38
Kvost написал : А какой в нём смысл, если встроенный в ТВ ММ плеер ничуть не хуже? Например, мой многого не умеет, что умеет встроенный в ТВ.
ну это вы погорячились,имею ASUS O!Play HDP-R1 покупал за 3к назовите хоть один тв плеер который умеет если не больше то хотя б наравне с ним. а вот интерестно на сколько производители тв добавляют цену за свои фичи? здесь уже говорилось что телевизор должен быть в первую очередь хорошим телевизором и ни чем больше
14.12.2011 в 09:42:14
qqqfree написал : Если моник малой диагонали, то не вижу смысла его использовать в целях тв.
Это вы не считаете. А какая разница? На маленьком что-то другое показывают? Или видно не так? Мне кажется, даже качественнее, если не смотреть с 10 метров. Да у меня и на три метра отойти нет возможности.
Olga Vas написал : (LH в продаже на Яндексе нет)
Как нет? А это:
14.12.2011 в 12:07:41
Vovanchik58 написал : Это вы не считаете. А какая разница? На маленьком что-то другое показывают? Или видно не так? Мне кажется, даже качественнее, если не смотреть с 10 метров. Да у меня и на три метра отойти нет возможности.
У меня есть такая возможность. По этому для меня есть разница.
14.12.2011 в 12:44:35
qqqfree написал : По мне так и эфир можно смотреть не парясь
Да разобрались уже. 8 каналов нашлось.
zvezdopad написал : Даже Панасоник имеет ограничение.
Имеет, но всё что у меня есть он скушал.
MESCHUGGA написал : ASUS O!Play HDP-R1 покупал за 3к назовите хоть один тв плеер который умеет если не больше то хотя б наравне с ним.
Посмотрел - основа у встроенного ТВ примерно такая-же.
MESCHUGGA написал : сколько производители тв добавляют цену за свои фичи?
Не думаю, что эта цифра большая - всяко дешевле внешнего устройства. Сейчас всё это стало стандартным оснащением и современную модель без встроенного ММ уже не найти. Если только в самом бюджетном сегменте. И то это дело времени.
Vovanchik58 написал : Я из интернета звуковое ничего поэтому и не качаю.
Я тоже. Собственно, это то немногое, что я иногда покупаю.
in my humble opinion
14.12.2011 в 16:30:36
MESCHUGGA написал : здесь уже говорилось что телевизор должен быть в первую очередь хорошим телевизором и ни чем больше
Какие правильные слова еще раз прозвучали.;)
14.12.2011 в 16:34:33
qqqfree,vovanchik58 - спасибо, получается модель LH7000 не попала в выборку по моим параметрам. Думала, то что хочу, автоматом должно быть и в рекомендуемой модели. Интересно. Почитаю о ней и сравню с тем, что я задавала. Спасибо.
14.12.2011 в 16:39:52
Kvost написал : Имеет, но всё что у меня есть он скушал.
А у меня ровно третью часть имеющегося. Поскольку есть и flv, и webm, и кое-что ещё.
14.12.2011 в 16:58:22
zvezdopad написал : Поскольку есть и flv, и webm, и кое-что ещё.
Да, флеш не читает, но у меня в нём и нет. Если что конвертнуть можно. Уж на фоне времени скачки это уже ерунда :)
in my humble opinion
14.12.2011 в 17:41:21
Kvost написал : Да, флеш не читает, но у меня в нём и нет. Если что конвертнуть можно. Уж на фоне времени скачки это уже ерунда
Флэшки не обсуждаются. Я говорю о Медиа Сервере, который ищет (и находит) Панасоник (LG впрочем тоже). Но в этом МС они видят лишь как-бы общепризнанные форматы вроде AVI, MP4 и вроде-б ещё один какой-то. Прочие конвертировать - к чему такие заморочки? Если у меня DVD диск скачивается за 10-12 минут? А рядом с Панасоником стоит десктоп, в составе домашней сетки и подключённый к плазме? И я запускаю практически любой формат на десктопе и смотрю на 50" Панасе. Да и поиграть я не прочь иногда, а игр очень красивых масса.
14.12.2011 в 17:50:53
zvezdopad написал : Да и поиграть я не прочь иногда, а игр очень красивых масса.
На самом деле... Устал с сыном "бороться";). 15 исполнилось... Только можем "пропустить" суть теоремы Пифагора, но поиграем... Ладно рядом чуткий папа;) Никого не учу;) ИМХО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу