28.07.2012 в 18:41:35
ВЛАДИМИРЯ написал : Покритикуйте или похвалите мой выбор)))))
Насколько я поняла, там нигде нет DVB-T2. Как нашу цифру смотреть собираетесь? :)
[TH="class: b-properties__label b-properties__label-title"][/TH] |
---|
---|
28.07.2012 в 19:03:46
Лида написал : Насколько я поняла, там нигде нет DVB-T2. Как нашу цифру смотреть собираетесь? :)
---|
---|
Лида, а наша цифра именно DVB-T2? А в каких моделях есть?
28.07.2012 в 22:34:51
ВЛАДИМИРЯ,берите не парьтесь. цифра первый мультикаст. сраных 8 каналов. проще тарель воткнуть и сотню смотреть. пока 2 и3 включат. рак на горе свиснет. и телик уже менять пора будет. да и цифра там с голимым разрешением. дело уже за высокой четкостью. а они вчерашний день пытаются впоймать. гнусмасы нормальный вариант. и 5 серия отличная. а купите нормальный спутниковый рес. там и DVBT-2 будет
28.07.2012 в 23:28:51
витаон написал : ВЛАДИМИРЯ,берите не парьтесь. цифра первый мультикаст. сраных 8 каналов. проще тарель воткнуть и сотню смотреть. пока 2 и3 включат. рак на горе свиснет. и телик уже менять пора будет. да и цифра там с голимым разрешением. дело уже за высокой четкостью. а они вчерашний день пытаются впоймать. гнусмасы нормальный вариант. и 5 серия отличная. а купите нормальный спутниковый рес. там и DVBT-2 будет
Спасибо! Как я понял, D - модель 2011г? А модели es и eh? И в чем между ними разница? Как оцениваете ue46eh5307?
29.07.2012 в 02:06:49
ВЛАДИМИРЯ написал : Лида, а наша цифра именно DVB-T2? А в каких моделях есть?
Мы тут недавно очередной телек покупали, так замучились искать этот DVB-T2. Иногда в параметрах пишут, что есть, а начнёшь читать отзывы - нет его. В результате выбрали Филипс, из моделей этого года, но у нас диагональ меньше. Тарелки нафиг не нужны были, когда пустят по общему кабелю - тогда и будем смотреть. Если телек доживёт, конечно :)
30.07.2012 в 14:17:53
ОльгаФИС написал : Одно не понятно, как это связано с подключением к интернету? задействованы какие-то дополнительные функ-и, дающие такой неприятный эффект? Ведь до этого было все нормално?! Совпадение?
у современных процессоров тепловыделение сильно зависит от нагрузки. процессор был нагружен сильнее обычного - нагрелся сильнее, от него прогрелся близлежащий пластик и ...
видимо, конструктивный просчёт.
25.06.2014 в 13:07:43
edo написал : у современных процессоров тепловыделение сильно зависит от нагрузки. процессор был нагружен сильнее обычного - нагрелся сильнее, от него прогрелся близлежащий пластик и ...
а вентилятор не помог?:)
26.06.2014 в 17:50:03
Я отдаю предпочтение LG. У них самая оптимальная технология 3Д, не нужны активные очки, следовательно детям можно смотреть. Технологии классные, каждый год обновляются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу