02.01.2012 в 02:28:23
ADM05 написал : Кушает сей аппарат 360 Ватт.
Это если яркость задрать, а так не люблю. Реально почти на сотню меньше (клещами мерял), да и счётчик у меня трёхтарифный. Прокормлю как нибудь :)
ADM05 написал : Солидно по современным меркам.
Как сказать. 42" Панас ST30 315Вт, но до него клещи пока не дотянулись. Думаю, что тоже будет меньше.
in my humble opinion
02.01.2012 в 04:32:01
витаон написал : повторюсь омы тут ни причём есть и 4 ом отличная аккустика есть и восемь отличная.
Значит не поняли о чём я. Ну и ладно.:p
Вит. написал : Я дико извиняюсь, что лезу в разговор старших товарищей, но сравнивал изображение панасиков всех этих серий рядышком, да, старшие модели "поярче" что-ли, но если у вас хороший сигнал(цифра), то повторюсь, кроме 3D (а она или оно сцуко вредная и неприятное), для рядового юзера большой разницы нетути!
В принципе да. Если эти модели одной фирмы. Все навороты только гон и чтобы заработать больше денег. Но иногда хочется. На это всё и рассчитано.
iota написал : Помогите определиться с выбором, из двух вариантов что выбрать?
ЖК-телевизор 46"-47" Sony KDL-46CX520 LED-телевизор 46"-47" Toshiba 46 SL833R
Племянница перед праздником купила Toshiba 46 SL833R. Всё простенько, без эйфории. Внешний вид желал быть лучше. Картинка не плохая, тюнер желал быть лучше (при среднем приёме уступает LG). Самое неприятное то, что доступные разрешения при подключении к компьютеру максимум 1360x768 - это издевательство. Такое ощущение, что ночнику пятилетней давности всё ставят. Звук средний, если не громко, а громко как их бочки металлической, этим многие страдают, почти все.
Sony KDL-46CX520 дешевле, но современнее, плевать на эти 100 гц. Толку от них мало. У сони есть прекрасные другие модели, по цене Toshiba 46 SL833R, что несравнимо даже. Возьмите лучше LG
02.01.2012 в 06:00:11
Panasonic 42st30 с июня месяца. Смотрим пакет HD на кабельном. Иногда на обычных цифровых каналах ставят повышенное разрешение. Телевизор выбирал осознанно, прочитал много мнений на форуме IXBT в том числе "гуру". Телевизором доволен, жк претендент Sharp показывает не хуже, но выбор пал именно на плазму о чем не сожалею.
02.01.2012 в 14:33:35
Тошибы зацепили давненько. Сейчас 40SL733 - но для кино онли, ибо любимая жена утащила КАМ-модуль на кухню (26SL738) и, что не удивляет, отдавать не собирается!
02.01.2012 в 17:33:11
Vovanchik58 написал : В принципе да. Если эти модели одной фирмы. Все навороты только гон и чтобы заработать больше денег. Но иногда хочется. На это всё и рассчитано.
Не без этого, однако от матрицы тоже кое что зависит. Поэтому U серию с ST (и выше) сравнивать некорректно - в реале разница просто бросается в глаза, потому надо не полениться и зайти в магазин оценить всё лично. А на картинке в интернете они все одинаковые :)
newcomer написал : претендент Sharp показывает не хуже, но выбор пал именно на плазму о чем не сожалею.
А чего так? ЖК же это очень модно :)
Мартин написал : любимая жена утащила КАМ-модуль на кухню (26SL738) и, что не удивляет, отдавать не собирается!
Что же вы жинку на кухню загнали, что она там фактически живёт :)
in my humble opinion
02.01.2012 в 19:24:09
витаон написал : блин ну вот хоть убей смотрю разницы не вижу
А я тоже, блин, вижу разницу, блин, блин. Жена не видит, а сын также видит, блин, блин. А жена не видит, блин, блин.
02.01.2012 в 19:34:28
zvezdopad, разницу на каком контенте я о 1920 на 1080 разрешением не вижу
02.01.2012 в 20:03:42
zvezdopad написал : А я тоже, блин, вижу разницу, блин, блин. Жена не видит, а сын также видит, блин, блин. А жена не блин, блин.
Да конечно все они маненько по разному показывают, тут и вправду надо в гипер идти и сравнивать, что глазу приятнее, то и брать. Только перед тем, как брать, глазки так вниз немножечко опустить, и ещё раз идти сравнивать, глядь, а ведь тот, что недавно хреново показывал, вроде и ничего кажет!:)
02.01.2012 в 20:25:46
Kvost написал : Что же вы жинку на кухню загнали, что она там фактически живёт
Дык, собственно, нравится ей там, под всякое ХД салатики крошить да колбаски резать;). Там хорошо, сам бы жил, но... допущен только три раза в день исключительно с целью приёма пищи:o;). [SUP]Даже восьмого марта посуду не разрешают помыть! Чего и всем желаю![/SUP]
03.01.2012 в 07:28:18
Kvost написал : А на картинке в интернете они все одинаковые
Я на картинки в инете не смотрю. Да и не ищу в инете ничего. Убедился в одном, что все их можно одинаково настроить. Ну, или почти одинаково. Мелочи для меня не важны. Показывает и ладно. :)
Вит. написал : Да конечно все они маненько по разному показывают, тут и вправду надо в гипер идти и сравнивать, что глазу приятнее, то и брать. Только перед тем, как брать, глазки так вниз немножечко опустить, и ещё раз идти сравнивать, глядь, а ведь тот, что недавно хреново показывал, вроде и ничего кажет!
Ой блин, блин вы меня уморили блин, также как IPS-ники на форуме мониторов. А я вот вижу различие скорости матриц, блин, 2 мс и 3 мс блин! А не всё ли равно? Блин. :confused:
03.01.2012 в 12:05:02
Vovanchik58 написал : Убедился в одном, что все их можно одинаково настроить.
Да нельзя заставить показывать блёклый зелёный экран как чёрный и контрастный. Хоть застрелись.
Vovanchik58 написал : Мелочи для меня не важны. Показывает и ладно.
Самое главное.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу