02.01.2012 в 06:00:11
Panasonic 42st30 с июня месяца. Смотрим пакет HD на кабельном. Иногда на обычных цифровых каналах ставят повышенное разрешение. Телевизор выбирал осознанно, прочитал много мнений на форуме IXBT в том числе "гуру". Телевизором доволен, жк претендент Sharp показывает не хуже, но выбор пал именно на плазму о чем не сожалею.
02.01.2012 в 14:33:35
Тошибы зацепили давненько. Сейчас 40SL733 - но для кино онли, ибо любимая жена утащила КАМ-модуль на кухню (26SL738) и, что не удивляет, отдавать не собирается!
02.01.2012 в 17:33:11
Vovanchik58 написал : В принципе да. Если эти модели одной фирмы. Все навороты только гон и чтобы заработать больше денег. Но иногда хочется. На это всё и рассчитано.
Не без этого, однако от матрицы тоже кое что зависит. Поэтому U серию с ST (и выше) сравнивать некорректно - в реале разница просто бросается в глаза, потому надо не полениться и зайти в магазин оценить всё лично. А на картинке в интернете они все одинаковые :)
newcomer написал : претендент Sharp показывает не хуже, но выбор пал именно на плазму о чем не сожалею.
А чего так? ЖК же это очень модно :)
Мартин написал : любимая жена утащила КАМ-модуль на кухню (26SL738) и, что не удивляет, отдавать не собирается!
Что же вы жинку на кухню загнали, что она там фактически живёт :)
in my humble opinion
02.01.2012 в 19:24:09
витаон написал : блин ну вот хоть убей смотрю разницы не вижу
А я тоже, блин, вижу разницу, блин, блин. Жена не видит, а сын также видит, блин, блин. А жена не видит, блин, блин.
02.01.2012 в 19:34:28
zvezdopad, разницу на каком контенте я о 1920 на 1080 разрешением не вижу
02.01.2012 в 20:03:42
zvezdopad написал : А я тоже, блин, вижу разницу, блин, блин. Жена не видит, а сын также видит, блин, блин. А жена не блин, блин.
Да конечно все они маненько по разному показывают, тут и вправду надо в гипер идти и сравнивать, что глазу приятнее, то и брать. Только перед тем, как брать, глазки так вниз немножечко опустить, и ещё раз идти сравнивать, глядь, а ведь тот, что недавно хреново показывал, вроде и ничего кажет!:)
02.01.2012 в 20:25:46
Kvost написал : Что же вы жинку на кухню загнали, что она там фактически живёт
Дык, собственно, нравится ей там, под всякое ХД салатики крошить да колбаски резать;). Там хорошо, сам бы жил, но... допущен только три раза в день исключительно с целью приёма пищи:o;). [SUP]Даже восьмого марта посуду не разрешают помыть! Чего и всем желаю![/SUP]
03.01.2012 в 07:28:18
Kvost написал : А на картинке в интернете они все одинаковые
Я на картинки в инете не смотрю. Да и не ищу в инете ничего. Убедился в одном, что все их можно одинаково настроить. Ну, или почти одинаково. Мелочи для меня не важны. Показывает и ладно. :)
Вит. написал : Да конечно все они маненько по разному показывают, тут и вправду надо в гипер идти и сравнивать, что глазу приятнее, то и брать. Только перед тем, как брать, глазки так вниз немножечко опустить, и ещё раз идти сравнивать, глядь, а ведь тот, что недавно хреново показывал, вроде и ничего кажет!
Ой блин, блин вы меня уморили блин, также как IPS-ники на форуме мониторов. А я вот вижу различие скорости матриц, блин, 2 мс и 3 мс блин! А не всё ли равно? Блин. :confused:
03.01.2012 в 12:05:02
Vovanchik58 написал : Убедился в одном, что все их можно одинаково настроить.
Да нельзя заставить показывать блёклый зелёный экран как чёрный и контрастный. Хоть застрелись.
Vovanchik58 написал : Мелочи для меня не важны. Показывает и ладно.
Самое главное.
in my humble opinion
03.01.2012 в 17:36:48
витаон написал : zvezdopad, разницу на каком контенте я о 1920 на 1080 разрешением не вижу
А мы и на Эйч Ди видим разницу. Ну что поделать-то? Видим и всё тут. Не, можно конечно запретить видить разницу. Надлежащим постановлением и приказом. Тогда может быть не увидим, может быть...
03.01.2012 в 17:57:28
zvezdopad написал : Видим и всё тут.
Необходимо подальше от экрана отойти. И все нормализуется.:D
03.01.2012 в 21:25:34
Юбер Мне-б вашу уверенность. Или самоуверенность... Боюсь что дальше отойти не позволяет стена. Впрочем максовый перфоратор наличествует, так что всё в наших руках.
04.01.2012 в 01:23:57
Kvost написал : Да нельзя заставить показывать блёклый зелёный экран как чёрный и контрастный. Хоть застрелись.
Это уже патология самого телевизора, чтобы такие разные они были. Как правило они все одинаково на вид выглядят из далека. А настроить яркость, контрастность, цветность, насыщенность, чёткость, гамму, можно как угодно.
zvezdopad написал : Боюсь что дальше отойти не позволяет стена.
Прямо как у меня :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу