03.01.2012 в 17:36:48
витаон написал : zvezdopad, разницу на каком контенте я о 1920 на 1080 разрешением не вижу
А мы и на Эйч Ди видим разницу. Ну что поделать-то? Видим и всё тут. Не, можно конечно запретить видить разницу. Надлежащим постановлением и приказом. Тогда может быть не увидим, может быть...
03.01.2012 в 17:57:28
zvezdopad написал : Видим и всё тут.
Необходимо подальше от экрана отойти. И все нормализуется.:D
03.01.2012 в 21:25:34
Юбер Мне-б вашу уверенность. Или самоуверенность... Боюсь что дальше отойти не позволяет стена. Впрочем максовый перфоратор наличествует, так что всё в наших руках.
04.01.2012 в 01:23:57
Kvost написал : Да нельзя заставить показывать блёклый зелёный экран как чёрный и контрастный. Хоть застрелись.
Это уже патология самого телевизора, чтобы такие разные они были. Как правило они все одинаково на вид выглядят из далека. А настроить яркость, контрастность, цветность, насыщенность, чёткость, гамму, можно как угодно.
zvezdopad написал : Боюсь что дальше отойти не позволяет стена.
Прямо как у меня :D
04.01.2012 в 09:07:47
Почему LG,а не Samsung&
04.01.2012 в 12:22:38
Виктор 53 Наверное потому, что на сегодняшний день у LG телевизоры получаются лучше, чем у Самсунга.
ИМХО (IMHO)
04.01.2012 в 13:16:21
ADM05 написал : на сегодняшний день у LG телевизоры получаются лучше, чем у Самсунга
Жалко только, что собирают их у нас.:a
04.01.2012 в 13:59:15
Kvost написал : Особенно выключенные
Да. Особенно одной фирмы.:a
Юбер написал : Жалко только, что собирают их у нас.
Мы так себя в производстве дискредитировали, что такой стереотип теперь надолго закрепиться. Пока ничего плохого нет, так как у нас их даже не собирают полностью, а наклеивают ярлыки и упаковывают в коробки.;). Телевизоры ещё пока не хуже европейских.
04.01.2012 в 19:24:00
Vovanchik58 написал : Да. Особенно одной фирмы.
Ну тут уж сам бог велел :)
Vovanchik58 написал : Пока ничего плохого нет, так как у нас их даже не собирают полностью, а наклеивают ярлыки и упаковывают в коробки..
Ну это не совсем так. Недавно видел в новостях репортаж с калужского завода Самсунг - сборка там полного цикла. Может быть пока не все модели, но дело определённо зашло дальше коробок и ярлыков.
Vovanchik58 написал : Телевизоры ещё пока не хуже европейских.
Возможно. Однако народ на западноевропейских тематических форумах (я видел на британском) почему-то не в восторге от нашей сборки - то матрица перетянута, то засветка пятнами, то ещё там что-то. Возможно дело просто в "сделано в росссии", но тут я уже не знаю.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу