15.02.2012 в 00:11:21
Vidis написал : Так надеялся что хоть что нибудь цифровое поймает, но не случилось чуда, теперь думаю или тарелку покупать или инетТВ настраивать, на таком ТВ теперь наш гоунявый эфир совсем не возможно смотреть, уже качаю с торрентов HD фильмы.
А с чего "тсыфру"-то ловили? У меня почти такой же, только 32". Дык я для него спецом тарелку покупал. Чтобы "ашдэ" контент зырить. Правда из всего "ашдэ" фтыкаю только Спорт-1. Ляпотааа!
15.02.2012 в 09:59:30
Помидоров написал : А с чего "тсыфру"-то ловили?
Вроде как на эфирную антенну, но точно не скажу потому как в здоровом пучке кабелей и в шкафу который стоит на чердаке 5-эт. дома не разбирается даже сам персонал провайдера, постоянно там копаются , что-то делают. Придется таки брать тарель, но вот загвоздка в разводке на 2 ТВ.
15.02.2012 в 10:11:24
на 2тв только 2 ресивера .если один. на 2 тв можно смотреть только одинаковые каналы одновременно
15.02.2012 в 10:15:43
витаон написал : если один. на 2 тв можно смотреть только одинаковые каналы одновременно
Тогда сам смысл двух телевизоров теряется;)
15.02.2012 в 10:30:02
POG65 иногда и это выход. бывает даже одному человеку иногда надо смотреть то в одном месте то в другом.
15.02.2012 в 10:42:18
витаон Наверное. Просто я к телевизору не так сильно "привязан";)
15.02.2012 в 11:02:05
POG65 написал : Тогда сам смысл двух телевизоров теряется
Совершенно верно, частенько ухожу на кухню для просмотра своих передач.
витаон написал : на 2тв только 2 ресивера
Знаю, у нас комплект Триколор (тарель, ресивер, оплаченная абонентка на год)стоит 7000р. +550руб (установка, настройка, кабель), а ресивер отдельно (без абонентки, тарелки)стоит !7000р.! Вот такой дурдом, и причем у всех торгашей нашего городка.
15.02.2012 в 11:45:05
Но триколор - это не фулл HD. Либо НТВ+, либо платформаHD, либо... ХЗ что там ещё в HD
15.02.2012 в 12:06:22
Хех, помнится ловил первые цифры, но не те, мультиплексные, обещанные Любимым Правительством, а кабельные. Штука была такая: при настройке нужно было обмануть телевизор, указав любую ближайшую страну проживания, кроме нашей Любимой Родины!!!:mad: Ибо в России опции "кабель" нет изначально и по определению, а присутствует лишь единственная - "антенна".:eek: Указал дойчляндию, телек нашёл 132 канала в цифре, с десяток даже показывал без кам-модуля и, о чюдо, один ХД-канал - Меццо-Ливе-ХД. Классика/джаз - картинка/звук супер, но ТурДеФранс по ЕвроспортХД не увидеть?:( Вооот... Покряхтел, разбил любимую копилку, купил модуль/карту. Теперь ХД каналов 12, а тогда было два.;)
16.02.2012 в 13:16:56
Весь вечер крутил-настраивал телек на цифру, все страны которые были в списке перебрал, НИ ОДНОГО цифрового канала не поймал...:(
16.02.2012 в 14:03:59
Vidis написал : НИ ОДНОГО цифрового канала не поймал...
И такое бывает, если местный оператор в кабель цифру не дует. Тогда... тарель, от триколора, например, или какое-нибудь ИПТВ, но канал, для ХД-тв особенно, должен быть толстеньким, от 10мб и выше... Ещё вариант - мультиплекс (если есть). Усы + поиск по одной частоте (у нас 35-й канал). Там 8 каналов, и плохонькие они. А на ХД самое интересное - Эуроспорт, Дискавери, Кинопоказ иногда что-нибудь интересное оттранслирует и... всё, пожалуй. Когда АнималПланет жуков всяких показывает, на кухне лучше не кушать, лучше там совсем не быть.
17.02.2012 в 12:06:36
Подскажите какой тип матриц жк стоит на тв mystery; supra и тд. ценой около 10-11 тыс. экран 81см. Сам я их еще не видел, поеду в субботу брать
17.02.2012 в 15:55:30
Vidis написал : Весь вечер крутил-настраивал телек на цифру, все страны которые были в списке перебрал, НИ ОДНОГО цифрового канала не поймал...:(
к какой антене вы подключены. надо чтобы была децеметровая. мультиплекс ловится и менно в этом диапазоне.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу