ой какая интерессная ссылка)))
какие аргументы вам нужны ? когда люди привозившие фестул на демонстрацию признали ,что Макитовский лобз пилит луше и углы держит лучше .
сравнивал непосредственно с фанатом фестулл (то есть у него много фе и он им работает )) он с трех раз приблизился к пилу от макиты .
с другим фанатом ,так и не получилось (у него вообще вся машина фестулом забита )))
Челентано написал :
ой какая интерессная ссылка)))
Ссылка нормальная. Я склонен верить человеку. А вот вспоминая Ваши ссылки, где лобзиком - о чудо! - пилят... :)
Челентано написал :
когда люди привозившие фестул на демонстрацию признали ,что Макитовский лобз пилит луше и углы держит лучше .
сравнивал непосредственно с фанатом фестулл (то есть у него много фе и он им работает )) он с трех раз приблизился к пилу от макиты .
с другим фанатом ,так и не получилось (у него вообще вся машина фестулом забита )))
так приведите конкретно: модели, что и как пилили, людей (по-возможности) :)
жаль у меня на тот момент бруса примерно 100 на 100 не нашлось .. и трионом пилил и даже аккумуляторным ...
и пилка не выплевывалась . уж мы ее тянули тянули )))
я ж ведь не против . хотите покупайте эллитарный инструментарий ,но не надо кричать ,что макита дерьмо .
все от головы и рук зависит !