Челентано написал :
ну тогда свои расскажите . в чем прелесть легенды . а я поулыбаюсь ))
А мне незачем рассказывать, смысла нет. Я же не по картинкам или "подержанием в магазине" о инструменте сужу. Макита- ширпотребовский лобз со всеми вытекающими. Кстати, о маките, готов поспорить, что инструмента от макиты у меня больше, чем у Вас...ну это так, уровень исполнения представляю...Ну и надо сказать о том, что у любого инструмента я найду недостатки, у того же триона...
Правильно! От головы и рук сотрудников макиты. :) Мне безразлично, брак это или косяк конструкторов. Вижу - криво пилит, мне что глаза закрыть? Говорю что есть, имею право как добросовестный потребитель :).
У меня как бэ это не первая макита, есть еще перф сдс+, лшм, циркулярка мелкая. Все это тоже не высшего качества, но по крайней мере пользоваться можно. Лобзик это последняя капля просто :).
Ессно пилил. Только что. Заметил, что т111с пилку уводит на 50мм доске очень сильно (в отличие от т144дф) - больше 2мм.
Хотел я показать вот что. Шток не соосен направляющей в ролике. На первом видео видно как пилку тянет вправо и она соскакивает с ролика. На втором видео видно, как трепыхается пилка при выскакивании из ролика.
На Вашем видео не видно ровность пропила, у меня претензии к ней.
heromantor написал :
не стесняются уголок приложить
Не то что не стесняются - а ВНАГЛУЮ прикладывают к почти началу реза ! Млять ! Симулянты долбанные !:mad::mad:
Вы что совсем не видите, что и безо всякого угольника видно как передняя линия ушла от вертикали градусов на 5 или более - ВЛЕВО нижний край.
В ЖОПУ подобные ролики ! :mad:
Челентано, Не ленточный мне не подходит. Мне нужно торцевать хитрым образом доску 50х150х6000, причем я не требую столярной точности. Меня устроит гарантированный увод до 1мм, но это собака режет как хочет :), то на 0.5 то на 3мм уводит.
chico63, Вы про то как на входе завалилось? Но посмотрите они пилят так, что половина подошвы в воздухе висит, нужно сделать скидку на это. Хотя это реклама. Вы видели мое видео? У Вас прыгает пилка?