Бориска66 Договаривались Гитлер со Сталиным, я лишь касаемо этой ветки излагаю. При чем здесь профессионал-непрофессионал, обсуждалось-необсуждалось? Если Вы Профессионал, как Вы говорите, вступаете в беседу, обсуждая данную тему и не желая при этом аргументировать, приводить конкретные примеры, вести диалог и тд - зачем тогда засорять эфир?? Какие-то статьи здесь при чем, о них в этой ветке и речи не шло. Я смотрел по ссылке как демонтировать сплит-систему и чистить кондиционер. У автора все в настоящий момент работает как надо,следовательно никаких ошибок при этом он не допустил. Вы сделали хоть что-нибудь хоть близко к этому? Видно, что Вы очень высокого мнения о себе, не воспитаны и не обучены вести разговор с людьми (ну это ладно, как говорится, на личное усмотрение каждого), и уж совсем очевидно, боитесь, что такие люди как Сергей перебивают у Вас дополнительные источники доходов. Я все знаю, но не скажу- вот это подход достойный профессионала! И, кстати, вот мое личное мнение - сам я таких "спецов" и близко не подпустил бы к своему сплиту.