dmitriev01 написал : Уже хочу !!!
Попробуйте поработать без приспособ вовсе. И, если через год они Вам потребуются, купите все разом.
16.08.2011 в 11:33:07
dmitriev01 написал : Уже хочу !!!
Попробуйте поработать без приспособ вовсе. И, если через год они Вам потребуются, купите все разом.
16.08.2011 в 11:49:30
Klausss написал : Выкиньте из головы и не пытайтесь лобзик раньше времени ухандокать. Они чуЙствуют это и работают в два раза дольше.
.. а ведь похоже на правду:)... я резко изминил отношение к своему лобзику... (хочу повода для покупки нового,другого)...:)
Klausss написал : Вас ждет маленький сюрприз.
.. и вот от этого,особо не уклоняюсь... а ему всё по-барабану... наверное не скоро я куплю новьё... тупо выкинуть работающий инструмент, не могу ,вот и откладываю забег за Рс1 :)
16.08.2011 в 12:15:38
Klausss написал : При попытке поднять вверх, не дождавшись остановки двигателя, Вас ждет маленький сюрприз.
Спасибо, но я как-бЭ в курсе всего этого - первый лобзик лет 15 назад купил, так что время сюрпризов давно минуло :)
dmitriev01 написал : данная оснастка имеет стандартное крепление к подошве, или у каждой фирмы своё ?
Своя. Иное только в виде исключения.
dmitriev01 написал : удобная приспособа, особенно для крупных светильников.
Валяется где-то. По мне она нафиг не нужна.
helmutivan написал : откладываю забег за Рс1
Продать пока бодр, так и "забег" сократится. Тем более, работа для него есть :)
in my humble opinion
16.08.2011 в 12:18:46
dmitriev01 написал : А ещё кто какие профессиональные советы даст ?Дабы облечить работу и продлить жизнь инструменту . > Други, а можно им работать снизу вверх ? Например вырезать отверстие под светильник в гипсокартонном потолке ?Если в то место откуда выходит четырёхгранный шток держащий пилку, будет пападать мусор, это не страшно ? >Вот что приглядел, удобная приспособа, особенно для крупных светильников...
Я все таки не рекомендовал бы пользоваться лобзиком для резки гипсокартона, особенно в положении вверх ногами. Абразивные свойства гипса конечно весьма слабые, но регулярное использование сделает свое дело, и очень подозреваю что гипс идет не вчистом виде, и там скорее всего будет и кварц, и кремний, и другие примеси. Смертничка то не жалко было бы, а вот загубить топовую модель как то кощунственно будет. Так что..., старые способы так и остаются актуальными, коронки, ножовки, ножи...
16.08.2011 в 13:07:29
middleman написал : Эх, а я вот что то не рад своему 135 бошику после демонстрации фестуловского Карвекса... запал он мне в душу что то.Точит и точит мысля крамольная...
Посмотрите демонстрации Боша :o
Klausss написал : Это как чужая баба. Своя ведь есть! А нет. Чужая краше.
Подтверждаю - я, например, 150-й Бош хочу теперь! :)
2Dmitriev01:
хватит шопоголизма :) Купите пару разных пилок - дальше сразу поймёте что нужно...
16.08.2011 в 13:35:44
Котопёс написал : Подтверждаю - я, например, 150-й Бош хочу теперь!
А как же Fe? Не ужели будет повторение темы?:)
16.08.2011 в 13:59:58
Vadim63 написал : Не ужели будет повторение темы?
Нет, далее переселение в палату :)
in my humble opinion
16.08.2011 в 14:06:54
Vadim63 написал : Не ужели будет повторение темы?
Не будет. Просто хочется того, чего нет :) Привёл как пример для:
Klausss написал : Это как чужая баба. Своя ведь есть! А нет. Чужая краше.
Kvost написал : Нет, далее переселение в палату
у меня пока первый круг не завершён. Так что никаких дублей :)
18.09.2011 в 22:30:49
Дабы не плодить новых веток начинающих, задам вопросы здесь же. :) Купил Макиту 4329 после долгих выборов. Попробовал в деле - надо было как раз выпилить паз в бруске 40мм. Пилил на "0" маятнике, пилкой Т101 BRF для дерева. В процессе выпила озадачился:
18.09.2011 в 22:36:30
Serg64 написал : уход пилки на 1-1,5 мм
это думаю криволинейность рук . это нормально . да иногда уводит иногда нет . хотите ,чтобы не уводило ,пилите на ленточнопильном станке )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу