SerShe
SerShe
Резидент

Москва

08.12.2016 в 23:32:23

Serg написал:

mozaic написал: предполагается состарить 300 кв.м. массивной доски, ясень

Какой результат Вы желаете получить?

SerShe написал: Хоть один человек наконец-то написал как и в какой последовательности используются щетки на брашировальных машинках.

Честное слово, я поражен, что Вы об этом не знали. К слову, стальная щетка применяется, когда надо:

1. Получить быстрый результат, но красота не важна
  2. Если необходимо сделать "деревенскую" брашировку.

Serg, Честное слово, я спрашивал в той теме, где писали про Фелисатти и Макиту. Толком конкретно никто ничего не ответил. Вот только Sergey 69 все четко написал. Я понимаю, что придется все равно самому пробовать, но после его слов однозначно понял, что металлическую щетку обязательно нужно брать. Хотел вчера заказать, но не знаю, когда точно в Химках буду в ближайшее время. :confused:

Фотография его мне понравилась. И текст тоже. :) Я как раз такой пол хотел делать, тут все есть. И мебель интересная. Продам торцовку, куплю щеток и вперед. ;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

09.12.2016 в 00:40:50

SerShe написал: Толком конкретно никто ничего не ответил.

Правильно не ответил, это процесс художественный, творческий, рамок он не терпит.

SerShe написал: Вот только Sergey 69 все четко написал

Сергей, это инструкция для совсем нулевых пользователей. Этой информации в интернете пруд пруди: http://silo-z.ru/FOREST/1804

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

09.12.2016 в 01:12:03

Serg написал:

Сергей, это инструкция для совсем нулевых пользователей. Этой информации в интернете пруд пруди: http://silo-z.ru/FOREST/1804

Serg, ну мы тему мусолим годами, а все гораздо проще - почитать в интернете, там все есть. :confused: Сергей, спасибо, пробежался, почитаю еще внимательно. :) Я про брашировку, пока был в деревне, забыл. :killyourselfbywall:
Посмотрел фотографию и понял, что мне такой пол нравится. Но в доме я не скоро этим займусь, надо снаружи закончить, крышу, потом внутри. :confused: Надо снова готовиться. ;)

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

09.12.2016 в 11:55:37

Serg написал: К слову, стальная щетка применяется, когда надо:

стальная проволока бывает как минимум трех диаметров.... и кажется я ужЕ выкладывал свои шкатулки с результатами... поэтому Ваше утверждение неверно и бесполезно....

0
Sergey 69
Sergey 69
Новичок

Можайск

12.04.2019 в 21:43:32

sanya1965 написал:

Serg написал: К слову, стальная щетка применяется, когда надо:

стальная проволока бывает как минимум трех диаметров.... и кажется я ужЕ выкладывал свои шкатулки с результатами... поэтому Ваше утверждение неверно и бесполезно....

sanya1965, Стальные щётки, точнее ворс бывает 9 диаметров, но дело не в диаметре. Прямой стальной ворс используется только для очистки ржавчины, витая(спиральная) стальная с латунным напылением для старения, чисто латунные щётки для шлифовки и полировки мягких металлов, медь, латунь.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

13.04.2019 в 01:31:18

Sergey 69, с ужасом представляю, если Вы художникам начнете кисточки советовать... Брашировка - это вольное творчество... Приемы работы очень разные... Результаты стандартов не имеют... Кому лишь бы лохматилось.. кому подавай с дырочками древоточцев с кривыми норами... Кому краешки подгнившие душу греют... Бесконечная тема, короче...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу