rust написал : А что это за пылесос такой?
Промо GAS15, вроде как с усеченной комплектацией.
17.09.2011 в 16:59:06
rust написал : А что это за пылесос такой?
Промо GAS15, вроде как с усеченной комплектацией.
17.09.2011 в 17:10:08
Vadim63 написал : Промо GAS15, вроде как с усеченной комплектацией.
Именно он завтра если не забуду зайду и гляну комплектацию)
17.09.2011 в 17:12:56
AMA3OH написал : точнее ПРОДАВАНЫ. Раскурочат наборы, сольют акционники как и прежде :(. Писал про такие случаи.
Не везет вам с вашими продаванами) У нашего БССа даже если акция закончилась крен что выклянчиш
17.09.2011 в 18:24:19
KoZaK написал : Именно он завтра если не забуду зайду и гляну комплектацию)
Комплектация: пылесос без насадок, трубок и одноразового мешка.
17.09.2011 в 18:25:43
Акционный пылесос GAS 1200 L такой же, как GAS 15 L.
17.09.2011 в 18:38:13
Хотел купить пылик, 45-й Интерскол. Узнал про пылесос по акции (где-то проскочило, что будет GAS 25), вот думаю кстати. А по факту оказывается GAS 18-й без шлангов. Нафиг-Нафиг. Пошел я обратно и интерсколу :).
17.09.2011 в 18:44:41
rust написал : Хотел купить пылик, 45-й Интерскол. Узнал про пылесос по акции (где-то проскочило, что будет GAS 25), вот думаю кстати. А по факту оказывается GAS 18-й без шлангов. Нафиг-Нафиг. Пошел я обратно и интерсколу :).
Шланг есть + переходник для подключения инструмента + 1 мешок матерчатый и ещё скоба пластиковая для шланга.
18.09.2011 в 12:49:58
Смерч написал : Шланг есть + переходник для подключения инструмента + 1 мешок матерчатый и ещё скоба пластиковая для шланга.
Это хорошо, а то я думал "без насадок" значит вообще безо всего.
А вообще странноватая акция. И поучаствовать вроде не против, а призы какие-то стремные. Хотел торцовку DW, узнал про акцию, ну думаю придется БОШ взять еще и пылик в подарок, а пылик-то так се. Значит опять DW+Интерскол. Мелких струментов можно было б взять, ну саблю на 10,8, еще чего нибудь, а второй приз GSR 10,8-2-LI - самый фиговый инструмент во всей линейке 10.8, ИМХО . Я купил набор 3-в-1 из-за него, покрутил в руках и продал все в теме про дербан, фонарь только оставил, а GDR уже был у меня. Ну до фига ведь хороших инструментов делают, и по цене еще дешевле, но вот отобрали же эти два для акции :(. Осталось узнать состав набора "ручных инструментов Wiha"
18.09.2011 в 21:51:51
Вот и я думал - накупить, что ли Боша внеурочно, да что-то желание и пропало... Торцовки у Боша не нахваливают особо, а мелочи мне особо не нужно... :(
21.09.2011 в 02:49:20
rust написал : а пылик-то так се [/B]
? Обычный пылик ну без трубок и щеток а они нужны?) у меня с 25 валяются не разу не пользовал)
rust написал : GSR 10,8-2-LI - самый фиговый инструмент во всей линейке 10.8, ИМХО [/B]
Можно поинтересоваться почему а то прикупил се тоже наборчик но пока еще им не работал мож нуно скидывать пока не позно) Хотя первые ознакомительные впечатления положительные.
rust написал : Осталось узнать состав набора "ручных инструментов Wiha"
Набор отверток (если интересно каких зайду гляну), маленькая отвертка для бит + по моему 6 бит и кусачки.
21.09.2011 в 09:33:11
Акция - бедненькая. Совсем старика Боша не уважают нынешние ... Кстати - по моему это только в России такая акция. Гуглил на эту тему на западных сайтах - там такого не наблюдается. Изобретение российского представительства?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу