Челнинский,.. чё-то разболтались мы не по теме...:o .. причём, как слепой с глухим...
Челнинский написал :
ну во первых это брус, а не бревно это разный материал
... я говорил о удобстве и производительности шлифовки в нижнем положение... а брус это,бревно,или восточно-конголезская резьба,-по-барабану.... шлифовать внизу,особенно на уровне выше пояса,(верстак,козлы) всегда удобнее чем на вертикальной стене... скажу больше... в нижнем положение удобнее делать всё.. и шлифовать,и пилить и варить, и даже совершать некое физическое действо... правда тут многое зависит от "ведущий-ведомый":)
Челнинский написал :
ябы не стал использовать ленточную машинку
... я и слова такого не упоминал... есть машинки по-производительнее... хотя почему бы и нет...?
Челнинский написал :
колором я проработал около 5 лет, в покрасочных камерах и для себя уверен, что это далеко не лучшее решение для деревяннх фасадов.
.. дык подскажите про лучшее...:) .. из имеющихся в свободно-легко-доступной продаже,оно и не самое худшее... я говорю о сравнение со всякими АКво-био-и прочими пинотексами.... Из экзотики,типа масло-восков ничего не пробовал,допускаю,что они в тысячу раз лучше...
Челнинский написал :
а в четвертых на стройке мелочей не бывает
.. полностью согласен... мелочами я назвал свои объёмы строительства...:)