Простите что откопал тему - только увидел.
Пользуюсь большим набором Станкоимпорт - очень доволен! Ничего пока не сломалось/погнулось/слизалось, хотя временами сила применялась при работе изрядная. Единственная поломка - из свечной головки выскочило магнитное кольцо (оно там в резинке запаяно, или заклеено). Протер спиртом, приклеил супер-клеем - все как новое.
Набор окупил себя уже много раз.
Конечно докупал к нему еще кое-что - динамометрический ключ, ударные отвертки, ручные тиски/пассатижи.
Купил недавно и набор метчиков Станкоимпорт, пользовался им немного пока, но надеюсь не подведет и он.
zigzauer написал :
Простите что откопал тему - только увидел.
Пользуюсь большим набором Станкоимпорт - очень доволен! Ничего пока не сломалось/погнулось/слизалось, хотя временами сила применялась при работе изрядная. Единственная поломка - из свечной головки выскочило магнитное кольцо (оно там в резинке запаяно, или заклеено). Протер спиртом, приклеил супер-клеем - все как новое.
Набор окупил себя уже много раз.
Конечно докупал к нему еще кое-что - динамометрический ключ, ударные отвертки, ручные тиски/пассатижи.
Купил недавно и набор метчиков Станкоимпорт, пользовался им немного пока, но надеюсь не подведет и он.
Ну и.... я своим автонабором Станкоимпорт во многом не доволен, много чего уже разволилось и выкинул. ИМХО цена не соответствует качеству. Вообще не ожидал такого от Тайваньского набора.
Именно на форуме я и читал, что скорее всего ключи и губцевый инструмент из Индии, трещотки Тайвань и т.п.
Есть все основания полагать что Апелас в т.ч. не делает все сам, или вообще не делает сам ничего.
Посему я так и не понял, почему эти наборы должны считаться тайваньскими.
P.S. Сделайте одолжение, не надо отправлять в поиск человека, у которого сообщений в 40 раз больше :)
zigzauer написал :
Именно на форуме я и читал, что скорее всего ключи и губцевый инструмент из Индии, трещотки Тайвань и т.п.
Есть все основания полагать что Апелас в т.ч. не делает все сам, или вообще не делает сам ничего.
Посему я так и не понял, почему эти наборы должны считаться тайваньскими.
P.S. Сделайте одолжение, не надо отправлять в поиск человека, у которого сообщений в 40 раз больше :)
Магазины прямо пишут: сделано в ТайванеApelas А где уж что делает Apelas, JONNESWAY, Force и прочии, это сложно узнать. Да и не о том речь. Качество Тайваньского Станкоимпорта очень низкое. И факт в том, что Станкоимпорт сам не комплектует наборы, а покупает уже готовые. Никто этого особо и не скрывает. Посмотрите ссылки.
pleaseoff написал :
Магазины прямо пишут: сделано в Тайване Apelas
Наборчики по ссылкам то разные. Я Вам могу еще пяток очень похожих найти.
Я кстати только что позвонил в Станкоимпорт и просто спросил, где делаются наборы. Сказали в Тайване, и производство и сборка наборов. Про Апелас я правда не спрашивал :)
pleaseoff написал :
Качество Тайваньского Станкоимпорта очень низкое.
А я утверждаю обратно, качество набора имеющегося у меня очень высокое. Своих денег он стоил однозначно. Возможно Джонсвей или Форс лучше, ну так они и дороже в полтора раза. Кстати сказать, у Станкоимпорта имеется три линейки, - синяя эконом-класса (несмотря на то что магазин по Вашей ссылке утверждает что это проф :)), зеленая - профлинейка, и линейка промышленного класса зеленого цвета под ТМ Hans.
zigzauer написал :
А я утверждаю обратно, качество набора имеющегося у меня очень высокое. Своих денег он стоил однозначно. Возможно Джонсвей или Форс лучше, ну так они и дороже в полтора раза. Кстати сказать, у Станкоимпорта имеется три линейки, - синяя эконом-класса (несмотря на то что магазин по Вашей ссылке утверждает что это проф :)), зеленая - профлинейка, и линейка промышленного класса зеленого цвета под ТМ Hans.
Это только подтверждает не раз тут сказанные мною слова, что качество инструмента из азии это как игра в лотерею. Кому то повезло, а кому то нет. zigzauer На этом и сойдемся!?
Вы, кстати, где свой набор покупали и когда, примерно?
pleaseoff написал :
Это только подтверждает не раз тут сказанные мною слова, что качество инструмента из азии это как игра в лотерею. Кому то повезло, а кому то нет. zigzauer На этом и сойдемся!?
Возможно и так, но если поискать то можно найти массу отрицательных отзывов и на Джонсвей, Форс, Кинг Тони и т.п. Да на любой почти :) Однако ж не у всех есть деньги и необходимость снап-он или аналоги покупать. Я своим доволен.
Покупал на автофоруме у товарища который ими барыжил процентов на 20 дешевле чем в магазинах. Года два с половиной - три назад.