18.01.2012 в 21:39:28
ma-masha написал : А я родилась в Ветлуге.:) кстати, Вы не знаете случайно человека(я , к сожалению, забыла как зовут)который настоящий корабль в Ветлуге построил? Он еще картины писал.
В этом году летом плавал куда то... Вниз по реке до Волги... Обратно на "камазе" вернулся :-)
31.01.2012 в 21:50:33
Не могу выложить фото,байдарка далеко,да и фото Я сюда не умею выкладывать,скажу так.Отец у меня делает самодельные небольшие но очень юркие и шустрые и легкие байдарки.Каркас-люминь,а калоша-из тента от камаза,чуть-чуть пропускает(по швам),а в целом очень даже ничего,летом сделаю фото,сейчас все зачехлено и далеко хранится.Почти также делаются надувные лодки-резко легче магазинных образцов,когда пешком далеко забрасываешься-это важно.
21.02.2012 в 20:20:18
Однажды,верой и правдой служившая мне резиновая лодочка,видевшая кстати немало рыбацких приключений,приказала долго жить!Все-бы ничего и пора по возрасту,но просто не вовремя...как раз посреди реки.Утопив кучу нужных вещей и выполнив норматив по плаванью,а потом и по нырянию,меня посетила мысль о постройке чегото более надежного.Два месяца по вечерам после работы и плюс выходные пропадал в гараже...Вот что из этого вышло: Фанера +стеклоткань+много пива. Знакомый живописец помог разукрасить. Самое досадное,это то,что попробовать на воде так и не получилось.Прямо со стапеля была продана соседу по гаражам(для охоты на уток).Лодка жива до сих пор,сосед рад и я доволен.Планирую строить катер
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу