Понятно. 250я и в прям пила не большая. На днях тут вокруг БОШа за 30 тыщ ходил. Ох и понравился девайс. Не мог из магазина уйти просто. На меня уже охранник коситься начал. ))))
24.08.2011 в 20:59:09
Понятно. 250я и в прям пила не большая. На днях тут вокруг БОШа за 30 тыщ ходил. Ох и понравился девайс. Не мог из магазина уйти просто. На меня уже охранник коситься начал. ))))
24.08.2011 в 21:03:25
А как же пылеотсос? Есть ли возможность подсоединения пылесоса и если да то прошу уточнить диаметр патрубка. Рассматриваю данную пилу как кандидатуру к приобретению. О торцовке давно уже задумываюсь. Отчет хорош! Шумноватая наверно пила? В наушниках работаете?
24.08.2011 в 21:19:09
middleman написал : Шумноватая наверно пила? В наушниках работаете?
По моему шум пилы это 10% от общего шума пиления. С затупившимся диском шум еще возрастает.
24.08.2011 в 21:19:57
middleman написал : А как же пылеотсос?
есть. Дерьмо полное, что-то он там лениво подсасывает. А все остальное аккуратненьким слоем по помещению.
Вот:
К пылесосу смог подсоединить только через угловую насадку, как-то она подошла, да и то слабовато. Без нее и даже переходник фирмовый не лезут.
middleman написал : Отчет хорош!
спасибо, давно хотел чего-нибудь анонсировать. А то все Хилти, Боши да Фестулы картинками удостаивают. :)
middleman написал : Рассматриваю данную пилу как кандидатуру к приобретению.
ну рамку и столы вы видите. Остальное, имхо, не столь принципиально.
middleman написал : Шумноватая наверно пила? В наушниках работаете?
да, довольно шумная. Без наушников, кратковременно же. Я вообще о наушниках задумываюсь только когда перфом работаю.
24.08.2011 в 21:23:13
Tipchic написал : По моему шум пилы это 10% от общего шума пиления
к сожалению, в данном случае это не так.
25.08.2011 в 19:03:22
Добавлю мои измерения: амплитуда колебаний при приложении умеренного бокового усилия с выдвинутой головой составляет 2 мм, с задвинутой -- 1. Если пересчитать точку измерения в радиус, высчитать окружность, и таким образом вывести миллиметры в градусы, то я насчитал где-то 22 минуты с выдвинутой головой и 40 с задвинутой (тапками не кидать). Нежесткость в узле крепления направляющих.
27.08.2011 в 16:35:38
Пересобрал рамку на фигурном плинтусе. Опять же торцы не шлифовал и угол ставил по шкале.
как и ожидалось, суммарную неточность по углам струбцина и клей успешно съели, сильно выделяется только угол с подгоревшим торцом.
Рабочая машина. Как отделочную полностью можно рекомендовать. Кстати, при наклоне голова не падает.
02.10.2012 в 23:07:24
Бегемот86, Спасибо за исчерпывающую информацию о пиле!:clapping Утвердился в покупке.Удачи!
16.12.2012 в 22:03:36
Не за что. :) В летнем сезоне, возможно, сделаю переобзор. На хорошую фототехнику и "двое лет спустя", хотя сделал ей -- тьфу по меркам производства.
17.12.2012 в 11:02:25
Бегемот86 написал : есть. Дерьмо полное, что-то он там лениво подсасывает. А все остальное аккуратненьким слоем по помещению.
Ну у ее близнеца
Корвета Эксперт 4-254 пылеудаление также сделано
Вообще странно все это
Раньше патрубок был под направляющими , там где у вас на фото пятно из стружки
Бегемот86 написал : да, довольно шумная. Без наушников, кратковременно же. Я вообще о наушниках задумываюсь только когда перфом работаю
Прямой привод на движок . Редуктор шума добавляет и люфты
ПРР-305 немного тише . Там привод через ремень А вот отвод стружки также сделан через верхний патрубок вот на фото кожук привода крупным планом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу