21.09.2022 в 16:45:39
beard написал: просто вопрос -можно чугунину с нержавейкой соединять ?
Без проблем.
21.09.2022 в 20:02:28
касимов, спасибо :)
30.09.2022 в 21:46:06
Олегович написал: Все 3 протечки произошли в области, в домах где нет контроля за составом теплоносителя, и на лето никто систему не заполняет. В таких же условиях любой другой биметаллический радиатор также бы подвергся сквозной коррозии. Так что за пределами МКАД проживание в МКД особенно старой постройки для владельца любого биметалла наполнено рисками. Перебирайтесь в частный сектор или монтируйте чугун)
Я в Мск живу, в обычной 12-этажке. Хорошо я в тот момент дома был - услышал внезапно появившийся шум, прибежал, перекрыл краны, прилично так хлестало из этого хвалёного монолита. У меня во всех комнатах монолит, теперь думаю менять всё, а не только прорванную, т.к. больше нет доверия этому производителю. Даже выходя в магазин за хлебом теперь думаешь, что на всякий случай лучше перекрыть батареи. Разрекламировали, что якобы там обычная стальная труба внутри, только нормальные трубы стоят в этом доме 50 лет и не лопаются. К мастерам, которые делали сварку/монтаж, у меня вопросов нет, звонить им даже не собирался. Возможно у них тоже получается такая статистика, что батареи идеальные, никто не жалуется.
03.10.2022 в 12:24:45
TDenis, добрый день , сколько лет у вас прослужил монолит ? (я так понимаю рифар- монолит )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу