11.12.2011 в 18:18:02
tuger написал : пробовал и Неву-1 и Неву-2, первая не садилась на редуктор, а вторая легко.
у меня и "Урал" с таким же редуктором как у "Каскада" и "Нева" МБ-2... Первый МБ за ...дцать лет пару раз засаживал на редуктор, второй МБ за два сезона ещё ни разу не удалось засадить. Видать плохо старался.... :) PS единственный минус у МБ-2- это з.х. не на руле, но сам руль удобнее с регулировками ... Да и разблокировкой на МБ-2 как-то удобнее...
11.12.2011 в 18:27:02
Sergiani написал : пару раз засаживал на редуктор,
Он тонул в грунте, или садился редуктором на непрофрезерованную полосу и беспомощно махал фрезами? Просто "утопить" и Крота легко.
11.12.2011 в 18:33:53
вот и я давно присматривался к новому редуктору на НЕВЕ МБ-2 и мне не нравилось что этот редуктор шире чем на МБ-1. да и алюминиевый редуктор как-то не очень внушает доверия. но на МБ-1 он похуже с придаточным отношением.
11.12.2011 в 18:36:40
... "Урал" тонул в земле, тяжёлый гад... :) Но и за "Невой" такое не наблюдается
tuger написал : садился редуктором на непрофрезерованную полосу и беспомощно махал фрезами?
может потому, что у меня фрезы
11.12.2011 в 18:43:01
Superdvv-то только один раз появился на форуме и может уже купил мотоблок. Работал обоими мотоблоками, культивировал огород и ездил с тележкой в лес. Каскад нравится больше из-за переключения реверса на руле.
11.12.2011 в 18:47:48
Sergiani написал : "Урал" тонул в земле,
Тонул, это не садился. ИМХО если основное блюдо - фрезы, я бы выбор начал с Каскада, а если плуг и транспорт в приоритете, то выбрал бы Неву, особенно если сразу довести до ума её развесовку.
11.12.2011 в 20:26:59
tuger написал : если основное блюдо - фрезы, я бы выбор начал с Каскада, а если плуг и транспорт в приоритете, то выбрал бы Неву, особенно если сразу довести до ума её развесовку.
Абсолютно согласен! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу