alex_k написал :
похоже что это предел для светодиодов
в смысле?
Для единичного светодиода? Не в курсе. Но можно сотню поставить. Будет 11000 ;)
Светодиодные линейки, которые я сейчас активно расклеил «по всему дому», имеют разную светимость. Я предпочитаю те, которые потребляя (на метр длины) 7,2 Вт светят на 650 Лм. Там 90 светодиодов.
Пользуюсь налобным фонарем за 150 рублей - очень удобно, руки не занимает. Не могу понять, зачем нужен обычный фонарь ? Работать с ним не удобно, руки занимает
vlkam написал :
Не могу понять, зачем нужен обычный фонарь ? Работать с ним не удобно, руки занимает
Не могу понять, зачем нужен налобный фонарь? На перфораторе подсветка, если занимаюсь электрикой-у меня прозвонка с подсветкой. Хороше примагничивается к электрощиту. На куртке на уровне плеча металлическая пластинка к которой легко примагнитить. Если затачиваю сверла, на точиле подсветка, удобно и голова отдыхает. http://www.youtube.com/watch?v=s3VUIoIXOQU
Проффэсор написал :
Немогу понять, зачем нужен налобный фонарь? На перфораторе подсветка
А если серьезно ?
Для работы в руках должен быть инструмент а не фонарь. Выходит фонарь из комплекта не подходит, налобный гораздо удобнее, светишь туда, куда смотришь
Чтобы освещать большую площадь нужен не фонарь а прожектор на стойке. Опять фонарь из комплекта не подходит.
vlkam написал :
Для работы в руках должен быть инструмент а не фонарь. Выходит фонарь из комплекта не подходит, налобный гораздо удобнее
Из комплекта не подходит, Налобником не пользуюсь принципиально. Не хочу быть похожим на всех. Подсветка хороше себя чувствует на плече, (светодиод 200 кандел, подзарядка от мобильника )