28.10.2011 в 12:13:41
vlkam написал : он светит по направлению взляда
увы, это не так :) Он светит по направлению лба ;) А взгляд иногда не совпадает, особенно, если под потолком скрючишся... А ещё он сползает при работе...
20.11.2011 в 10:57:19
я думаю если под потолком скрючишься то и ГЛИ от роберта стоя вертикально не очень то спасет.я специально после вашего высказывания пошел и попробовал посветить - лично мне ничерта не было видно. раньше у меня было сейчас приобрел и должен Вам сказать что совершенно не жалею о содеянном. Дешевый китаец светил голубым светом пока были заряжены АКБ около 2часов исправно, потом яркость угасала и он становился уже обузой.Поэтому их было у меня 2 штуки и в каждом по 3 "мизинца" которые попробуй еще зарядить при продолжительной работе на чердаке или подвале. после приобретения пиксы 3 и ЛД 10 на теплом диоде я стал радоваться как дитя. это 1режим. этого свечения производитель пиксы обещает надолго. Я склонен верить тк вчера в максимальном режиже он пролежал у меня 4часа,Акб новые из упаковки. потом я сделал так с лд в таком режиме он рассматривается как дежурный вариант. цвет проводов различим что на пиксе, что на лд.но мне больше понравился лд.
Пикса 3 +++ свет зачет продолжительность свечения на 1режиме будет проверена опытным путем. 2 х АА несомненно удобство при разнообразии на рынке.удобная широкая резинка.в кастрюле светил на плитку падал с 1,5 метров.
--- при переключении режимов болтается в креплении, нет фиксации винтом,токо сзади 2 пластмаски которые отогнулись.фиксация батарейного отсека не внушает доверия.при частой замене АКБ думаю пластмасса будет слизана.Производитель дает гарантию 3 года - посмотрим.
ЛД 10 на теплом диоде + кемпинговый рассеиватель все устраивает брался как edc.себя полностью оправдывает,еспользуется каждый день
сугубо личное мнение.
04.09.2012 в 08:58:56
Внутрянка фоноря Метабо -
А я то думал, что немцы совсем оборзели, за кусок пластика с отрожателем 1300 просят, а они туда какую то схему воткнули!!!!
08.09.2012 в 22:36:04
Свет хороший ,даже доширак весь видно :) Нада Макитовский разобрать ,посмотреть внутрянку .
08.09.2012 в 23:02:23
Матовое стекло в канализационной муфте - решение хорошее для фото и видеосъемки.В качестве корпуса для такого самопала можно и нужно было использовать так называемые рабочие фонари, стекло - линза которых создаёт относительно равномерное пятно, но с меньшими потерями света.Но колхозить так можно только от полного прозябания.
Смерч написал : фонарь прожектор GLI VariLED. Прожектор зачётный, работает от АКБ 14V-18V, есть фокусировка - так что фонари и шуруповёрты бывают разные.
Присоединяюсь к словам Смерча, у которого я купил этот славный фонарь. Компактный складной корпус позволяет разместить его в штатном ящике шуруповёрта. Цена его оправдана полностью, в отличии от цен традиционных фонарей гантельной формы и с криптоновыми лампами.
09.09.2012 в 00:08:33
DED,Что за крепление на боку шур-та? Подвешивание на пояс?
09.09.2012 в 07:27:14
Gold_eggs написал : DED,Что за крепление на боку шур-та? Подвешивание на пояс?
Вы что имеете в виду?? Укажите.
09.09.2012 в 07:43:54
cineman написал : .Но колхозить так можно только от полного прозябания.
Каждый по своему выходные проводит, я люблю у друга в гараже, что то колхозить. И этот фанарь продукт одного из выходных.
cineman написал : Компактный складной корпус позволяет разместить его в штатном ящике шуруповёрта.
Конкретно в работе, фонарик принимает минимальное участие, для этог есть пара прожекторов и переноска. Это просто дежурный и мобильный источник света в машинке, потому и хранится за пассажирским сиденьем. Всё от задач. Мне вот, например не понравилось менять колесо ночью при скудном свете.
10.09.2012 в 00:03:42
Проффэсор написал : Я думаю это генератор импульсов для экономии энергии.
экономия энергии тут не при чём... Схема (драйвер...) обеспечивает необходимые диоду напряжение и ток...
10.09.2012 в 00:11:11
Alex___dr написал : обеспечивает необходимые диоду напряжение и ток...
На светодиод не похоже!
10.09.2012 в 00:28:40
Проффэсор написал : Респект и уважуха.
Я тоже сколхозил себе велосипедный свет. Но делал это от отсутствия на тот момент нужных фонарей с адекватной ценой. На двигание прогресса не претендую, так же как и на респект и уважуху. Мощный диод требует хорошего радиатора. Ему нет места в канализационной муфте. Этот форм-фактор есть тупиковый путь. Потому вижу в этом ролике сомнительный повод для улыбки. Даже мои колхозные фонари выглядят более продуманными. Какой нибудь налобник с шуруповёртным аккумулятором на поясе был бы более интересной конструкцией. Полно приложений для мощного налобника с широким углом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу