который год тихо грущу по поводу отсутствия в магазинах проводных дрелей-шуруповёртов с балансировкой как у аккумуляторных моделей, типа такого:
удобная конструкция оптимальная для удержания одной рукой, в руке сидит как влитая. Почему аккумуляторные в таком форм-факторе есть а проводных нет? Может просто мне не попадались. Присматривался к Г образным от DeWalt'a и чуть было не купил аккумуляторный Bosch в надежде на удобство удержания
но не то, опять же DeWalt стоит невменяемых денег ($180) за такую мощность (350W), да и голову хотелось бы вращающуюся как у БОШа ($150) в общем не айс, а хочется что-то проводное как на верхних картинках. Если кто-то видел - прокоментируйте плиз. Специально просмотрел каталоги мелких проводных дрелей БОШ, ДеВолт, АЕГ, Мулвейк, Хитачи, Метабо, Макита. Выглядят все одинаково, со смещённым вперёд, в сторону патрона, центром тяжести. Пять последних так вообще словно "из одной бочки" - небольшие косметические изменения в дизайне, лёгкие вариации в мощности но уши торчат. Наверно опять ТиТиАй одна на всех старается. Знаю что Бош проводит поиск новых идей, опять же на сайте Дремеля крутится ролик "подайте идею" ведущий на Может прислушаются и выпустят на рынок мою хотелку. упс, это фантастика, пока писал нарисовалась дрель DWD115KS. Кажется странно что я её проморгал.