Seem, вот я сейчас начну вспоминать о своей бедности.Эта преуспевающая Москва состоит примерно на 80% из приезжих сапогов и комсомольцев. Житья от них нет. куда ни пойди - найдёшь сапога с рубцом от фуражки.
29.08.2011 в 17:12:09
Seem, вот я сейчас начну вспоминать о своей бедности.Эта преуспевающая Москва состоит примерно на 80% из приезжих сапогов и комсомольцев. Житья от них нет. куда ни пойди - найдёшь сапога с рубцом от фуражки.
29.08.2011 в 17:25:49
cineman, в Москве доходы не сравнимы с регионами по этому и ломятся к вам ,а если бы доходы равнялись бы . Вспомните раньше ,на заработки ехали на север или дальний восток да и на местах была достойная зарплата и при желании всегда был левак.А сей час живешь этим леваком а заработка хр....:mad::mad::mad:
29.08.2011 в 22:38:36
Вы, блин, чё, обкурились? Клуб политологов, блин. Я про железо а вы тут чмырением столицы занялись. А вот думаю, стоит наверно перерегистрироваться под именем какого-нить Паши из Магадана - так нервы крепче. Магадан - это наши перцы.
29.08.2011 в 22:52:02
muplastaran написал : А вот думаю, стоит наверно перерегистрироваться под именем какого-нить Паши из Магадана - так нервы крепче. Магадан - это наши перцы.
Хорошо не Париж место регистрации указал (если б вдруг там калымил)....
07.09.2011 в 23:25:28
в общем то пока злопыхатели размышляют о бедности вместо практических советов, был приобретённ BOSCH GBM 10 RE Professional
Плавность хода и постепенное наращивание оборотов именно такое, как я привык видеть на прочих профессиональных "крутилках" тов. Боша моей коллекции - полностью подконтрольно и оптимально настроено. Итог небольших полевых испытаний: заявленных 20,0 Нм более чем достаточно для заворачивания толстых и длинных и сверления не самых толстых.
08.09.2011 в 01:54:13
Vadim63 написал : И основные цены у вас гораздо ниже(если не закупаться в бутиках) при совсем другом уровне зарплат.
Да вы милейший просто не знаете где в Москве..Перед прошлой зимой как пример я в дикаунт забежал по поводу пуховика -в итоге пуховик штаны с- у вас мастерка называется -то Рибок родной и ботинки Адик со смехом зимнее -всё за 100 рублей американких ох какчество..А супруга купила ребёнку одни кеды китайские в супермолодёжном бутике за те-же деньги просто Г..
08.09.2011 в 04:22:38
muplastaran написал : Хотелось бы не закупать по второму кругу то что и так есть в обычном цилиндрическом виде.
На протяжении 5 лет стараюсь отходить от обычного цилиндрического даже не вопрос в патроне...В любом шестигранные лучьше..Цена конечно пока выше расходника...Пёрки бошевские или свёрла Метабо и БОШ шестигранные попробуйте..У меня всякого цилиндрического тоже много осталось-но с детства не любил овал и угол рисовал..Меняю первый 10.8 гср патронный двухскоростной на гср двускоростной беспатронный в догонку старый гср беспатронный односкоростой отдам---правда правда...Акция дествительна в Мос .Рег...Две старые проверенные на одну новую ..Тухи незамученные..
08.09.2011 в 19:14:19
380 написал : На протяжении 5 лет стараюсь отходить от обычного цилиндрического даже не вопрос в патроне...В любом шестигранные лучьше
:)последнии шурики (KRESS и BOSCH) именно с шестигранником и по этой же причине приобретаю дрель от AEG ERGOMAX ,чертовски удобно ,а для точности есть быстросъемные патроны.
08.09.2011 в 19:34:12
seem написал : по этой же причине приобретаю дрель от AEG ERGOMAX ,чертовски удобно
.. если быстро сделать дырку,да.. удобно.. а вообще,именно в такой машинке, бултыхается сверло очень сильно...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу