Ged написал :
Что значит нормально не продают? - а как его тогда продают - ненормально?-объясните . Наши партнеры возят, насколько я знаю, Beta из Италлии- и НОРМАЛЬНО продают.
02.05.2007 в 22:10:05
Ged написал :
Что значит нормально не продают? - а как его тогда продают - ненормально?-объясните . Наши партнеры возят, насколько я знаю, Beta из Италлии- и НОРМАЛЬНО продают.
02.05.2007 в 22:26:48
2Ged
Полный комплект от одного производителя? Так не бывает. У любого есть сильные и слабые направления. Да и не обязательно молоток Snap-on покупать.
Usag - не всегда удобный размерный ряд рожковых ключей, шикарные шипцы, плоскогубцы. Wiha выпускает хорошие шестиграные ключи, TORX, губцевый инструмент. Hazet имеет смысл брать только ключи и головки. Vallorbe - шаберы, напильники. Это если денег много и не жалко. Все эти фирмы имеют либо официальное представительство, либо их представляют достаточно серьезные фирмы.
Все это мое личное мнение, на истину не претендую.
Пы.Сы. А отвертки вобще никто делать не умеет.
02.05.2007 в 22:46:21
zyaba написал : Что значит нормально не продают? - а как его тогда продают - ненормально?-объясните . Наши партнеры возят, насколько я знаю, Beta из Италлии- и НОРМАЛЬНО продают.
Я имел в виду, что не нашел (может просто плохо искал) сайт, где представлен ассортимент этой фирмы достаточно полно и подробно.
02.05.2007 в 23:28:24
2zyaba А кто Ваши партнеры?
Раньше Betой приторговывала фирма ИТО (Итальянская Торговая Организация), а сейчас в Москве днем с огнем не найдешь, может в Питере по другому ? Цена вот только у Beta кусачая, но он того вполне стоит. Мне присылают мои коллеги из Италии, когда их хорошо попросишь.
2Ged Gedore очень не плохой иструмент, но если бы была Beta предпочел бы её. ИМХО понадежнее она.
Ged написал : Я имел в виду, что не нашел (может просто плохо искал) сайт, где представлен ассортимент этой фирмы достаточно полно и подробно.
Вы имеете ввиду в России, то я тоже не нашел. А так вот www.beta-tools.com
03.05.2007 в 09:09:58
Раньше работали с итальянским оборудованием, соответственно партнеры и инструментом обеспечивали. Я за несколько лет работы с BETAвским инструментом ни одного ломаного ключа не видел, только немного гнутые :)
03.05.2007 в 11:00:49
2kotofeika Сфоткайте слизанный проксон -интересно глянуть. Может в сторону снапона вам смотреть с такими то задачами? У Barg в этом деле опыт. Они ж пожизненную гарантию дают. Или в сторону тайваня глянуть- хромванадий молибденовые ключи.
03.05.2007 в 12:55:04
Dr.NO написал :
Если нужен каталог Беты - напишите пришлем - причем с ценами в евро с НДС. Над сайтом ребята работают - будет, говорят, к середине года. С поставками у них из Италлии проблем нет - есть только проблемы с таможней Российской (из-за нее сроки сильно увеличиваются), сама контора в Питере .
03.05.2007 в 13:08:34
Кто знает, скинте координаты контор, предлагающих комплексное обслуживание производств по инструментам и метизам.
07.05.2007 в 18:18:37
2kotofeika Hazet самое то что Вам нужно. По моему круче нет никого. У них кстати ключи тоже достаточно тонкие, но выдерживают момент лучше чем кто бы то не был. Недавно читал в Германии проводили исследования. По крутящему моменту они первые, причем и со стороны рожка и со стороны кольца. Рожок очень тонкий, удобно работать. Кольцо тоже сделанно тонким, но при этом высоким, то есть захватывает крепеж целиком.
В Москве ключи: www.barclay.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу