всем привет, прочитал я ответы, спасибо кто откликнулся, перешел по ссылке конкретного ответа я там ненашел но форум очень интересный еще раз спасибо. Попробую чем нибудь приклеить, пока незнаю чем, но что нибудь придумаю, ведь как то их на заводах собирают, сама ламель достаточно толстая где то 0.5мм, думаю хуже я ему уже не сделаю. С пересылкой я заморачиватся небуду уж извени, если бы здесь отдал бы незадумываясь. В Митино я не посмотрел номер павилиона, но разговаривал с какой то девушкой, она мне и показывала двигатель от макиты который очень похож но все равно не то, потому что на вскидку все равно посадочные места пришлось бы пересверливать и нарезать резьбу, и еще переприсовывать шестерню, а результат был бы непредсказуем, поэтому я и не стал просто так выкидывать деньги. Да и на двигателе нет некаких опознавательных знаков, где и кем был собран. А вот "Тамбовскому" мне хочется ответить отдельно. Так вот, это не мы здесь зажрались, а твои же земляки, из Пензы или Липецка неважно, которые все знают и умеют, обожрутся на обьекте, под вечер глотки чешутся, вот и тащят все что плохо лежит,а цен незнают потому как дальше забора невыходят, вот и скидывают все тут же за бесценок, за литр.