01.09.2011 в 22:05:29
форум изучал, но конкретного ответа не нашел. Нужно покрасить перила, столбы и балясины (все деревянное, новое) на открытой террасе в белый цвет. Подскажите, пожалуйста, конкретно чем это лучше сделать, чтобы было долговечно, очень не хочется промахнуться с балясинами, т.к. зачищать их потом замучаюсь.
01.09.2011 в 23:22:52
Хорошая краска по дереву Текнос Нордика Эко.Я красил белой базой,отличная укрываемость и потеков не образует. По бюджетнее можно воднюю краску ВГТ по дереву. Тоже паропроницаемая и не образут пленки.Или на крайний случай "резиновой" краской 3-5 лет точно будет держаться. Вообще нужно искать краску на акрилатной основе ( Текнос Нордика, ВИнха ) алкиды на открытой атмосфере чувсвуют себя неважно.
03.09.2011 в 12:34:17
качественной краской (эмалью) именно для наружных (фасадных) работ по дереву
03.09.2011 в 19:43:48
remmers - Aidol HK-Lasur. цвет - weiss
08.11.2011 в 01:40:28
только remmers использую и не парюсь
17.05.2015 в 15:20:28
бывают вот такие металлические белые балясины из трубы, они дешевые, окрашенные хорошо стоят на улице, легко сварить с корпусом из черняги.
21.05.2015 в 15:17:12
Да, нужна фасадная, стойкая к воде-солнцу-ветру. Я бы точно белую эмаль belinka-exterier здесь взял. Она ярко-белая идет, не вонючая и что-то в нее добавляют, что никакой плесени в принципе не может быть. У вас что за дерево? Если сосна, лиственница дуб или каштан, то считайте, вам 2 слоя надо.
Вот вам нашел, сами почитайте:
28.05.2015 в 15:16:51
Да, нужна фасадная, стойкая к воде-солнцу-ветру. Я бы точно белую эмаль belinka-exterier здесь взял. Она ярко-белая идет, не вонючая и что-то в нее добавляет, что никакой плесени в принципе не может быть. У вас что за дерево? Если сосна, лиственница дуб или каштан, то считайте, вам 2 слоя надо. Я в интернет-магазине брал, спамить не буду - ссылку могу кинуть в личку, кому интересно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу