Profi550 написал : на фото не Бест супер
А какой-же? :)
13.07.2006 в 12:53:53
Profi550 написал : на фото не Бест супер
А какой-же? :)
in my humble opinion
13.07.2006 в 13:29:27
Пользую такой же. Песня!
13.07.2006 в 21:13:05
2ДОКА 2Kvost
Куда ж я сунулся со знатоками спорить :(? Действительно самый что ни на есть СУПЕР 2 А/ч. Затыкаюсь, чтоб больше не срамиться :(. Казалось, что на этикетке у меня надпись Suрer есть, оказывается тоже нету, а везде в других местах написано. Невнимателен я однако. Только сейчас осмотрел с пристрастием наклейку на чемодане, а там фотография шурика с широким аккумом. Кстати нигде нет надписи Made in ..., но штрих код на наклейке германский 40....
14.07.2006 в 01:01:18
Profi550 написал : Кстати нигде нет надписи Made in ...,
Чехия. Движок китайский - Джонсон (впрочем, вполне работоспособный моторчик)
Profi550 написал : но штрих код на наклейке германский 40....
Мало ли какой там код.
in my humble opinion
14.07.2006 в 01:19:35
Kvost написал : Движок китайский - Джонсон (впрочем, вполне работоспособный моторчик)
Одна беда у него - любит хорошее охлаждение и не любит длительные нагрузки.
14.07.2006 в 12:00:17
Главное не перегружать (на Elu тоже Джонсон стоял и ничего, работал).
in my humble opinion
14.07.2006 в 12:28:23
***Одна беда у него - любит хорошее охлаждение и не любит длительные нагрузки***
А это опять в пользу Боша будет. :) Ему на нагрузки почти плювать... Сверлил один раз дыру в стали глубиной 50 мм, сверлом на 14. Экстрим, конечно.
Мое мнение - у инструментов этого уровня цен НЕТ недостатков. Есть особенности, которые человек, должен учитывать при выборе.
14.07.2006 в 12:56:26
AudiON написал : А это опять в пользу Боша будет.
Да. У Бош моторы вроде как собственного производства.
in my humble opinion
14.07.2006 в 13:14:15
Kvost написал : на Elu тоже Джонсон стоял и ничего, работал
А у меня на работе DeWaltы по нескольку раз горели и все при сверлении. Дома на метабо тоже двигатель менял, по гарантии правда, но сгорел тоже при сверлении. Теперь все зарёкся.
AudiON написал : Ему на нагрузки почти плювать
А Вы оптимист.
14.07.2006 в 13:27:18
2 AudiOn Кстати, насчет нагрузок и надежности Боша. Заворачивал саморезы на 120 мм в дерево 40-летнего возраста (аж звенит), навалился со всей дури на шурика, и вдруг сорвалась трещетка. Т.е., сработала , и вдруг пошел мелкий звон - у меня матка опустилась, думал - все, кранты редуктору. Однако, ничего, включил на х/х в режиме сверления, а потом в режиме заворачивания - все встало на место. Теперь работаю осторожнее.
14.07.2006 в 13:27:33
to Dr.NO
А у меня на работе DeWaltы по нескольку раз горели и все при сверлении. Дома на метабо тоже двигатель менял, по гарантии правда, но сгорел тоже при сверлении. Теперь все зарёкся.
А если вместо штатного автомобильный аккумулятор подцепить, то при длительном сверлении накроется любой двигатель, хоть Бош, хоть Милуоки. Тяжелые сверлильные работы не для аккумуляторного инструмента в принципе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу