Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

06.10.2014 в 15:49:36

Как знать, производство перенесут в поднебесную, вот они уже и китайские. Сейчас это обычная практика.

0
D.BOR
D.BOR
Местный

Москва

06.10.2014 в 16:36:47

Нет, завод Drebo никуда не собирается, наоборот, скупает мощности других немецких заводов)) Но об этом чуть позже:)

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

06.10.2014 в 16:42:18

D.BOR написал : Со следующего года завод DREBO прекращает писать: made in Germany by Drebo (возможно маде ин германи оставят, пока не ясно, но by Drebo точно уберут) на всех своих изделиях. Но ведь от этого они не станут китайскими, верно???

Если не будет написано слова by Drebo - никто не опечалится. Для меня важнее слово Made in Germany. Но разговор то про сверла больше Dbor . Там надписей о стране производителя нет. Обычно нормальную страну всегда указывают.

0
D.BOR
D.BOR
Местный

Москва

06.10.2014 в 17:23:21

90% наших товаров производится в Европе (Германия, Англия, Швеция, Ирландия...) Нашу марку покупают не за то, что написано на сверле, а за проверенное качество.... На тульских "сверлах" вообще знак качества СССР стоит, от этого они Российскими не становятся!!! Написать в наше время можно много чего, но за 14 лет мы нашли своих клиентов, а они нашли нас! Мы не вливаем деньги на рекламу, не продаем франшизы, нам не интересны сетевые магазины с китайскими железками, на которых наклейки -Сделано в Германии, мы просто продаем качественную оснастку, и с каждым годом расширяем наш ассортимент!!!

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

06.10.2014 в 18:01:23

Если все так хорошо, что же вы делаете тут? Все то же самое, что вы перечислили как будто не делаете. Ну и еще раз повторюсь, то с чем я сталкивался от вашей конторы, меня вполне устраивало. Но ощущение, что кто то, что то не договаривает осталось.:)

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

06.10.2014 в 19:51:30

D.BOR написал : 90% наших товаров производится в Европе (Германия, Англия, Швеция, Ирландия...) Нашу марку покупают не за то, что написано на сверле, а за проверенное качество....

Не гоните лошадей. Я не говорю про то что расходка плохая или что могут хорошо делать только в определенной стране. Я говорю пока только за надпись о стране изготовления. в 99% случаях если продукт произведен в приличной стране, то это пишется на нем. Никто в здравом уме не будет скрывать истинно немецкое, австрийское, французское и тому подобное проихождение. Потому что в эпоху всеобщей китайщины, это есть бонус. Если пытаются умолчать, то не пишут. Вот и всё.

D.BOR написал : На тульских "сверлах" вообще знак качества СССР стоит, от этого они Российскими не становятся!!!

Какие из существующих тульских контор вы в виду имеете? И фото их продукта пожалуйста.

D.BOR написал : нам не интересны сетевые магазины с китайскими железками, на которых наклейки -Сделано в Германии

Тоже пожалуйста приведите пример такой злостной подделки из крупного сетевого магазина, где бы значилась надпись сделано в Германии с содержимом не соответствующем действительности. Пока что вы меня отправили к крупнейшему дилеру за какими-то документами. Хотя могли и сказать сами про эти сверла.

ЗЫ. В том году по осени уже тележили тему про другие афигенские сверла. Где шли разговоры в стиле мы самые самые, у нас 100500 клиентов, но где точно делается не скажу да и не знаю, да и знал бы не сказал и тому подобное. Наверное осень......

0
D.BOR
D.BOR
Местный

Москва

07.10.2014 в 10:38:56

Выбирая между D.BOR и stayer теперь Вы смело можете выбирать сверла из Германии :D Ну значит маркетологам других производителей более важна маркировка происхождения товара! Мы от этого убытков не несем))) Я уже писал, что сверла по металлу мы заказываем на заводе RUKO в г. Беблинген.

0
Вложение
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

07.10.2014 в 12:58:25

D.BOR написал : Выбирая между D.BOR и stayer теперь Вы смело можете выбирать сверла из Германи

Не несите чуши. Вас просили показать китайские вещи с надписями Made in Germany или Сделано в Германии. Вы их не показали и вряд и сможете это сделать. Просто название страны или страна по штрих коды ровным счетом ничего не значит. Пора бы это знать, если связаны с торговлей.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

07.10.2014 в 13:13:34

D.BOR написал : Выбирая между D.BOR и stayer теперь Вы смело можете выбирать сверла из Германии

Уважаемый D.BOR, надписи "Made in Germany" и просто "Germany" имеют абсолютно разный смысл, и вам это должно быть известно (во всяком случае тут об этом знают все). Первое означает место производства (и немцы к этому очень ответственно подходят), второе место регистрации бренда и с местом производства ни как не связано.

D.BOR написал : Я уже писал, что сверла по металлу мы заказываем на заводе RUKO в г. Беблинген.

Вам для информации, фирма RUKO была основана в 1974г в г. Бёблинген, а с ноября 1990 фирма RUKO GmbH располагается в г. Хольцгерлинген (под Штутгартом). Дочерние компании RUKO GmbH находятся в США, Франции, странах Бенилюкса и Скандинавии, Австрии. Это может быть причиной отсутствия "Made in Germany":)

0
D.BOR
D.BOR
Местный

Москва

07.10.2014 в 14:48:14

Согласен, информацию про г. Бёблинген выхватил из первой страницы каталога, не дочитав до конца. Просто времени отвлекаться от основного процесса мало, никто раньше не задавал вопросов про надпись на коробке! Про штрих-коды пример неудачный удалил...

0
sinitsyn
sinitsyn
Местный

Москва

18.02.2015 в 02:48:11

Покупал: Бур SDS MAX D.Bor Zentro 20*520 - без претензий, отличный бур, с радостью куплю ещё. Коронка цельная SDS MAX 68 мм, тоже всё понравилось. Спасибо за качественную продукцию, в последнее время, у многих производителей - это редкость.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу