28.02.2018 в 22:31:52
Доброго времени суток. Кто пробовал алмазные диски в штроборез d.bor ts-10 в панельках п-44 ? Как у них со скоростью ?
30.01.2020 в 18:40:13
Я брал магнитные держатели, выбирал между одинаковыми USH и Dbor. Выбрал вот этот Dbor:
Dbor понравился больше, т.к у USH нет кольцевого магнита, а у DBor есть еще и магнит. Внутренние магниты у обоих моделей по силе удержания биты были одинаковые, но у USH вместо кольцевого магнита идет внутреннее углубление под саморез, не знаю зачем оно нужно. Если саморез будет полностью входить в это углубление, то он не будет заподлицо закручен, а если бита будет выступать далее, то саморез будет держаться только на одной бите. Считаю лучше когда саморез за шляпку удерживается еще кольцевым магнитом.
07.01.2022 в 20:42:30
microlab написал: Как я понял dbor и Дребо делают одни и теже, а Что лучше drebo или d.bor? Интересует буры, долота, буровые коронки.
microlab,
Топовые (и отчасти средние) линейки буров от D.BOR (Zentro), Makita (Nemesis-2), Bosch (7x), Metabo (PRO4 Premium) - это всё одно и то же от германского DREB с номером завода 14. Часто по сильно разной цене, так что всегда сравнивайте цены.
Вопрос вот какой: буры 4, 3.5 и 3мм от Bosch 7x (с артикулами 2608576102, 2608576101, 2608576100 ), которые окончились в России, какие артикулы имеют от других производителей? У D.BOR, Makita, Metabo идут сокращённые по младшим размерам линейки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу