Russo
Russo
Эксперт

Москва

15.09.2011 в 12:34:51

Ну что же... Позвольте немного отступления в сторону...

Вы пришли куда? Вы пришли на форум "строителей". тут решают "технические" проблемы, а не юридические. да, тут Вам могут помочь с ссылками на НПА, но не более.

однако для юридических проблем есть отдельный раздел. можете задать этот вопрос там или попросить администрацию перенести тему туда, только вот не думаю я, что там оживленно.

Дмитрий Н. написал : В общем прошу помощи, как быть в такой ситуации, где можно проконсультироваться по поводу проекта дома, можно-ли делать такие выкрутасы с вентиляцией на последних этажах? Хочу быть уверен, что в суде буду прав. Ведь соседка в паре начальницей ЖЭКа могут склепать побыстренькому липовый проект вентиляции в их квартире, делающий две квартиры на одном канале допустимыми и я в итоге останусь у разбитого корыта?

идите к юристам. на форум к юристам, для начала, если хотите. можете на форум ОЗПП заглянуть, там вполне могут подсказать куда вам точнее обращаться надо. насчет закрытой двери я вам так скажу: представьте соседи ваши уехали, а у них трубу прорвало. что делать будете?

0
Дмитрий Н.
Дмитрий Н.
Новичок

Волгоград

15.09.2011 в 12:42:52

Это очевидно, что надо идти к юристам. Здесь я прежде всего и хотел узнать мнение строителей по поводу вентканала.

Если не хотите видеть продолжение истории и мои комментарии, пожалуйста, больше не буду ничего тут писать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу